Опубликовано 7 Июль, 2020 - 08:06

  • Опыт использования:
    год или более


Всем привет!

 

Пекарни сейчас на каждом ходу. Это, честно,удобно. Когда ты в "бегах" или на прогулке, зашел взял кофе и пирожок и есть силы добежать до дому. Но!

 

Появляется некая зависимость, когда ты на улице тебе надо непременно зайти и перекусить. Когда на самом деле и не надо.

 

А сколько денег там остается. Я как то считала наша семья минимум тратит на эти пироги, булки и кофЭ около 3-5 тысяч в месяц! Как вам? Это ж и мяса можно купить, и фруктов, и ягод летом.

 

Теперь конкретно про "добрые булки". Пишу про сеть в городе Владимире. Их точек сейчас очень много. И по моим наблюдениям развитие сети отрицательно повлияло на качество их продукции.

 

Помещение у них уютные, во многих точках есть столы и стулья. Люди там могут посидеть, отдохнуть и перекусить. Кроме булок и пирогов есть нормальная еда. Например, котлеты, многокомпонентные салаты, запеканки и т.д.


Но в основном люди туда идут за пирогами. Вот эти пышечки.

 

Ассортимент очень большой, от сладких позиций до сытных.

 

В принципе, выпечка вкусная. Бывает пересолено, бывает не досолено. Но это мелочи!

Персонал почти всегда вежлив, только некоторые нервничают на вопросы покупателей)

 

Теперь про минусы. Их много.

 

1. Тесто для выпечки приготавливается с использованием маргарина. Спрашивала у продавцов не однократно, они это подтвердили. Это жирный минус. Понимаю, дешевле и все такое. Но можно было сделать выбор для покупателей, например, пироги и булки на подсолнечном масле или сливочном нормальном. Я б вот оценила такой подход.

Помню, когда сын был маленький и у него аллергия была на всю "химию", от пирожка из Добрых булок у него вокруг рта все покрывалась красными пятнами. А на домашнюю выпечку с растительным маслом все нормально было. Тогда то я и выяснила, что они добавляют маргарин в тесто.

2. Кулер. Это "слабое" место в пекарни. За ними мало, видно, ухаживают и там, куда сливается вода можно часто обнаружить плесень и темные пятна. Брррр... И сама вода неприятного вкуса, поэтому чай из нее получается не очень.

 

3. Кофе. Это, вообще, треш. Я всегда беру капучино. Раньше оно было вкусным, с высокой пенкой, чувствовалась крепость кофе и вкус его. И стоил обычный стаканчик 40 рублей, а мега - 60 рублей. Сейчас цены поднялись на 50%. Капучино 200 мл стоит 60 рублей, а мега - 90 рублей. А сам напиток представляет собой молоко с водой и ноткой кофейного вкуса. Вот реально, я беру капучино, а получаю молоко с водой и еще немного подслащенного почему то, хотя он по идеи без сахара, который идет отдельно.

Вот смотрите, кофе какое было раньше (отзыв я готовилась писать давно и фото сделано пол года назад примерно это).

 

Фото сейчас случайно удалила, но обязательно сделаю и выставлю здесь.

Объяснение этому только одно. Они заменили кофейные аппараты. Раньше у них было молоко из коробок, а сейчас сухой порошок. А, вообще, я подозреваю, что весь кофе это один порошок. Потому что ну невозможно его назвать натуральным кофем. Очень похож на кофе 3 в 1. Здесь прям жирный минус пекарни.

 

4. Не соблюдение гигиенических норм. Лично, видела как поддоны с приехавшей продукцией ставили на пол и "катили" по нему на кухню. Меня тогда это поразило. Испорченной продукции мне не попадалось, но пирог с кисловатой картошкой был и сочень с непонятной начинкой, типа творога, тоже был. Вот, кстати, вопрос к качеству начинки тоже есть. Явно используется не натуральный творог, а творожный продукт.

Ну вот и все. Удобно - да, но качество продукции подкачало. Рекомендовать могу, но ставлю слабую тройку.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Удобство
Недостатки
  • Безобразное кофе
  • Грязный кулер
  • Маргарин в тесте
  • Резкое повышение цен на кофе
  • Сомнительная начинка
lenochka16рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также