Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 08:29

Доброго времени суток!

В начале сентября состоялось долгожданная поездка в Суздаль. Это было мини путешествие, всего на два дня с одной ночёвкой. Поэтому нужно было место, где переночевать, благо туристический город Золотого кольца России предоставляет нам широкий выбор.

Ездила вместе с подругой, и мы решили, что при выборе места будем ориентироваться на расположение отеля. Чем ближе к достопримечательностям, тем лучше.

Выбор пал на отель Сокол 4*, что расположился по адресу Торговая площадь, 2А. Как оказалось, что мы попали "в яблочко". Отель расположен на центральной площади Суздаля, недалеко от Кремля. Из окон отеля открывается вид на Торговые ряды (Гостиный Двор) и церковь Казанской иконы Божией Матери. Да и в целом, до остальных достопримечательностей "рукой подать". Мы везде ходили пешком, только от вокзала доехали на такси минут за 10.

У нас был номер на первом этаже.

Вход в отель.

Отель Сокол 4* Суздаль отзывы

Ресепшен расположен на первом этаже.

Заселение в 14.00, но мы прибыли в 13 и нас сразу же заселили в номер.

Мы бронировали самый бюджетный вариант из возможных - стандарт двухместный за 5940 за 2 человек/за ночь. Так получилось, что именно на наши даты (2-3 сентября, суббота-воскресенье) была самая высокая стоимость проживания, в другие даты значительно ниже.

Номер довольно просторный, если сравнивать с номером, например,в отеле Сапфир 3* в Питере. Здесь хотя бы есть проход, а не сразу спотыкаешься об кровати.

Отель Сокол 4* Суздаль отзывы

Есть платяной шкаф, прикроватные тумбочки, стол, стул, мини-холодильник, телевизор на стене, кондиционер. Всё в рабочем состоянии.

Отель Сокол 4* Суздаль отзывы

Две раздельные кровати. Довольно удобные, как матрас, так и подушки.

Отель Сокол 4* Суздаль отзывы

Комната светлая, без неприятных посторонних запахов, чистая.

Отель Сокол 4* Суздаль отзывы

Ванная комната небольшая, но место есть, где развернуться.

Отель Сокол 4* Суздаль отзывы

Сантехника рабочая, вода горячая/холодная есть. Фен есть. Косметический набор в наличии (гель, шампунь, мыло, шапочка, зубной набор). Халаты. Полотенца.

Отель Сокол 4* Суздаль отзывы

Завтрак по системе шведского стола включён в стоимость проживания. Я не фотографировала там, как-то было не до этого, да и людей было больше, чем еды. Набор был стандартный: омлет, сосиски, яйца, запеканка, сырная/колбасная нарезка, наггетсы, картофель какой-то, хлеб, мюсли, овощи/фрукты. Выбор относительно небольшой, но голодными мы не остались. Я брала творожную запеканку (вкусная) и сделала бутер из сыра и колбасы. Кофе из кофемашины.

Вечером в номер подруга заказывала чай и штрудель из местного ресторана. Несли долго, но было вкусно (я попробовала).

Выселение в 12.00.

Плюсы и минусы.

Плюсы:

+ отличное расположение отеля;

+ просторный номер;

+ обстановка и атмосфера в номере.

Минусы:

- завтрак мог быть и повкуснее (сугубо личное мнение);

- не разобрались с интернетом. На ресепшене информацию сразу не дали, а ночью узнавать не стали.

- номер на первом этаже лучше не брать - звуки улицы и гуляющие под окнами дают о себе знать.

В целом, отелем Сокол 4* в Суздале мы остались довольны.

Рекомендую.

LesyaShaрекомендует