Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 15:11

Добрый день всем заглянувшим!!! Сегодня расскажу о музее сказки. Посещение этого музея стало спонтанным. Мы просто ехали в Переславль-Залесский, но не доезжая его в деревне Василево нам повстречалась печка Емели)))

мы по тормозам и видим нас было четрверо взрослых все проголосовали за!!!! Паркуемся идём смотреть, что это. Время 9 утра, музей уже открыт. В кассе купили билеты и пошли смотреть зачто заплатили))) вот этого мы точно не ожидали увидеть, большая территория, чистая, ухоженная на территории большое количество фигур вырезанных из дерева, смотришь на всё это и глаза радуются так как мы были там единственными посетителями было тихо и все экспонаты для фотографий были нашими))) повеселила избушка на курьих ножках дуб с цепью и русалкой красивые грибы, горки и многое другое ну и сам музей сказки!!! Это полный восторг!!! Это просто не описуемо, все наши старые добрые сказки собрали леший, кикимора, водяной, полудница, домовой, соловей разбойник и другие персонажи, некоторые даже жуткие))) смотрим))) На территории много домиков, в некоторые можно зайти, там все тоже в тематике сказки Мы пробыли там три часа и отдались в полном восторге!!! Всем рекомендую. О других моих поездках можно почитать ТУТ

Достоинства
  • Для всей семьи
  • Масса впечатлений
  • Погружает в сказку и историю русского народа
helga69рекомендует
13.02.2019
Большую часть жизни прожив в Переславле, даже не знала о существовании такого музея Laughing out loud
13.02.2019
Вроде 25 км не доезжая до Переславля)))
13.02.2019
Ух ты какое чудо! Love отличное место
13.02.2019
Ага))) немного жутковато было от одноглазого мужчины Big smile
13.02.2019
Хотела бы я там побывать Smile