Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 19:05

Еще один отель, который я решила посетить в любимом Владимире.
Чем больше отелей я посещаю, тем больше утверждаюсь в выборе любимчика. На этот раз выбор пал на стандартный двухместный номер за 3800 рублей без завтрака в отеле Левитан (и это было верное решение!). Отдельно завтрак стоил по 650 рублей на человека, а в городе мы прекрасно позавтракали за 700 рублей на двоих.

Это вид на Большую Московскую, если стоять спиной к отелю.
Расположение отеля отличное, в самом центре. Лично для меня на этом заканчиваются все плюсы, увы.

Это вид из коридора, по пути в наш номер.

Минусы:
- С первого шага в сторону ресепшн я не увидела, что нам очень рады. Дополнительные вопросы вызывали раздражение, как мне показалось. За такую стоимость (для нашей семьи это недешево!) я ожидала как минимум того, что почувствую себя желанным гостем.

- Номер лилипутский, 15м2. Это мы знали, конечно, но за такие деньги... ладно, ничего, мы всего на 1 ночь.

Всё в едином стиле, приятно глазу, приятная цветовая гамма.
Я всегда осматриваю постель - на простыне 2 волоса, ну это уже сразу неприятно.
К сожалению, я почти не спала - для меня матрас очень жесткий (металлические пружины, видимо). Я действительно избалована матрасом, и это большой минус для меня.

Я просила окна туда, где тише. Нам дали во двор, но там не тихо было, это вид на гаражи, постоянно ездили машины, даже после 23.00

Еще один неприятный минус для меня был в туалете/душевой - там постоянно работает вентиляция, независимо от того, горит свет или выключен. И оттуда воняет (я полагаю, из самой вентиляции) очень неприятно.

Лестница вызывала страх, очень скользкие ступеньки. Хотя выглядит всё красиво.

В общем, мне жалко 3800 рублей было за то, что мы здесь остановились, больше точно не остановимся. Но я привередливая в выборе отелей, особенно что касается приветливости и матраса.
Но всегда есть гораздо хуже Отель Амакс Золотое кольцо 3*, Россия, Владимир - «Хуже ничего не видела! Много фото, и укусы мошек тоже!» | отзывы (irecommend.ru)

Из всех отелей самый лучший во Владимире: Вознесенская Слобода, Россия, Владимир - «Много фото! Улыбалась и фотографировала не переставая, угодили мне во всем!» | отзывы (irecommend.ru)

Гостиница побюджетнее: Гостиница Владимир 3*, Россия, Владимир - «Отзыв дополнила, приятно знать, что отель читает отзывы! К чему привела моя экономия на отелях :)» | отзывы (irecommend.ru)

Достоинства
  • В номере чайник, чай
  • В центре города
  • Единый стиль
  • Есть сетки на окнах
  • Расположение
  • Ремонт свежий
  • Телевизор
  • Чистота
Недостатки
  • В туалете постоянно работает вентиляция, воняет
  • Вид во двор на гаражи, постоянный шум машин
  • Дорого
  • Малюсенький номер
  • На простыне было 2 волоса
  • Не очень приветливые девушки на ресепшн
  • Не очень приветливый ресепшн
  • Нет кофе в номере, только чайные пакетики
  • Очень жесткий матрас
  • Плохая шумоизоляция