Сегодня я хочу рассказать о своё знакомстве с ИМTastyCoffee.
TastyCoffee - это интернет магазин свежеобжаренного кофе.
Забегая вперед хочу отметить, что помимо невероятного количества ассортимента сортов кофе, ассортимент сортов чая тоже внушительный. Так же в магазине можно приобрести аксессуары для чая и кофе.
Узнала я об этом магазине благодаря любимому айреку, прочитала чей - то отзыв, заглянула на сайт...и была ошеломлена разнообразием ассортимента. Каждый день я стала заглядывать в этот магазинчик, изучала ассортимент, подробно читая описание.
На каждый вид кофе подробное описание. Так же дается информация о степени обжарки, рекомендации по приготовлению.
То есть магазин сделал всё, чтобы клиент не растерялся смотря на богатый ассортимент, а наоборот сделал выбор в пользу своих вкусовых предпочтений.
Сейчас могу сказать, что благодаря описанию я со своим заказом не промахнулась, 100% попадание по вкусу.
Но, а теперь о САМОМ ГЛАВНОМ.
Магазин продает исключительно свежеобжаренный кофе класса Specialtу
Обжаривается кофе только после заказа. А, что это значит?! То, что вам придет посылочка с самым свежим, самым ароматным кофе. Теперь я уже сама лично убедилась в преимуществе свежей обжарки, это когда ты дома пьешь кофе вкуснее и ароматнее, чем в лучшей кофейне твоего города.
Например в моем городе такого вкусного кофе днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь, то ценник удивит.
Что говорить...мой муж, который всегда предпочитает чай, соблазнился на этот волшебный аромат, и впервые за много лет предпочел кофе чаю.
интернет-магазин кофе и чая предлагает вам попробовать лучшие сорта кофе из Африки, Океании и Азии, Центральной и Южной Америки и других уголков мира. Кофе без кофеина, Вьетнамский кофе, итальянский кофе или колумбийский, кофе робуста или арабика, для турки или кофемашины, для френч-пресса, кемекса или аэропресса
При заказе вы можете выбрать объём упаковке 250 либо 1000 грамм. А так же выбрать степень помола, так как я варю кофе в турке, то и степень помола выбрала соответствующую.
В ассортименте представлены такие сорта сорта кофе как Бразилия Жёлтый Бурбон, Боливия Экстра, Кения АА, Вьетнам Тай Нгуен, Никарагуа Хинотега, эспрессо без кофеина и многие другие
В разделе сертификаты вы можете найди всю необходимую информацию о магазине.
В магазине проходят акции, например сейчас проходят такие..
кофейная акция
Переходим к моему заказу.
Ох как мне хотелось заказать все предоставленные магазином сорта....Описания и названия так и манили....Но наконец - то я определилась.
Мой выбор.
1. Бразилия Ипанема Дульче
Как я и писала выше магазин предоставляет всю информацию, о сорте который вы хотите выбрать.
Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Регион: Сул-де-Минас Фермы: Каперинья, Конкишта, Риу-Верде Высота произрастания: 780-1350 м
У этого кофе хорошая насыщенность, приятная сладость и очень мягкий, сбалансированный вкус.
А ещё у кофе невероятно красивый аромат, так пахнет в хороших кофейнях...настоящим кофе. Я
влюблена в этот аромат.
На вкус кофе действительно мягкий, насыщенный, без горечи. Я чувствую в нем шоколадные ноты.
2. Ароматизированный кофе на основе Марагоджипа.
На выбор дается четыре вкуса:
* Ваниль
* Шоколад
* Карамель
* Ирландский ликер
Я выбрала Марагоджип шоколад.
К сервису претензий никаких, отличное обслуживание, заказ обработали в течении дня, на следующий день всё было готово. Трек для отслеживания мне прислали. В течении 10 дней я получила свою заветную посылочку.....ах какой аромат....
В морозный день, я бежала с почты домой в предвкушении кофейного наслаждения)
Помимо заказа магазин прислал мне Новогоднюю открытку с поздравлением, и очень вкусный шоколад, он идеально подходит к кофе.
Заказ вы можете сделать несколькими способами.
* Через оператора
* Либо зарегистрироваться на сайте.
Оплата.
При получении на почте, курьеру, банковские карты, вебмани, яндекс деньги
Мой вывод:
Я считаю, тот интернет магазин своей самой удачной находкой 2015 года. Теперь я знаю где искать САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ))
Скажите пожалуйста,у вас не было проблем с доставкой на дом? Дело в том,что я заказала в этом магазине кофе, а в итоге компания которая организует доставку Сдэк нагло врёт,что мне звонила,я предоставила все сканы о том,что они мне не звонили, но компания сожалеет и переносит мне доставку ещё на один день. В общем Санта Барбара. Как у вас с доставкой сложилось?