Продолжая мою любимую тему о бровях... Карандаши,тени,маркеры. Теперь краска. Своих бровей у меня "кусочек". Потому что растут резко вниз-кончика бровей просто нет. Итак краска Махаон,80 р. на рынке. В коробочке тюбик с делениями и эмульсия. Краска гелевая,не течет. По инструкции одно деление тюбика краски+7 капель эмульсии. Сделала как по инструкции,но краска осталась. Буду делать в половину количества. Ресницы красила так сказать "в прикол",пока ждала окрашивания бровей. Но и они потемнели. Думаю взять отдельно темную краску для ресниц.Форму обвела белым карандашом. Но потом я поняла,что мне с моим опытом оформления бровей,можно было обойтись и без этого. Наносила скошенной кистью,прочесывала расческой. И на кожу и на волосы на бровях. Цвет можно варьировать в зависимости от того,насколько интенсивный нужен оттенок. Я держала долго. Минут 30. В процессе мазала ресницы,добавляла краску на брови. Никакого жжения. Потом вытерла аккуратно влажным спонжем с нанесенной на него немного пенки для умывания.... И все! Мне понравился эффект. Брови стало оформлять проще и быстрее. На 4ый день заметила что краска посветлела на коже. Думаю придется дублировать,через неделю. Но в любом случае за такую цену очень и очень здорово. Всем спасибо!