Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 15:02

год или более
    1190 руб

Прежде всего, хочу поприветствовать всех читателей!:)

Думаю, у всех меломанов есть мечта - найти те самые, единственные и неповторимые наушники, которые будут соответствовать следующим требованиям:

Во-первых, оптимальная ценовая категория. Не у всех есть возможность покупать наушники за

3 000 - 5 000 рублей, данные наушники стоили на момент приобретения всего 1190 руб. Приятная цена делает покупку наушников доступной практически каждому.

Во-вторых, достойное качество сборки и звука. Эта модель действительно оочень качественная, нареканий нет. Звук объемный, все так и благоволит полному погружению в мир музыки.

"Головки оснащены встроенными неодимовыми магнитами, которые повышают уровень звучания. Как низкие, так и высокие частоты успешно воспроизводятся данной моделью наушников. Шнур длиной 1,2 м обеспечивает свободу положения аудиоустройства."

В-третьих, компактность и комфорт. Наушники SONY MDRZX очень легко складываются, что делает их удобными в переноске их в рюкзачке или даже в самой маленькой сумочке.

В-четвертых, стиль. Ну просто невозможно не обратить внимание на человека с такими белоснежными наушниками! Идеально дополняют любой образ.

Мое счастье :3
Уже год я наслаждаюсь качественным звуком, менять наушники не планирую еще лет 5 😉

Если Вы сейчас думаете о покупке наушников, настоятельно рекомендую обратить Ваше внимание на данную модель - точно не прогадаете!

Достоинства
  • Быстро складываются
  • Дизайн
  • Долговечные
  • Доступная цена
  • Не спадают
  • Отличный звук
  • Регулируется объем
  • Удобно сидят
  • Удобно складываются
Недостатки
  • Не нашла
Ая_экспертрекомендует