Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 14:39

♪ Для истинных меломанов посвящается.....

Я не хочу раскручивать бренд Sony, но техника, которую производят на совесть, работает качественно, эффективно и отличается продолжительностью жизни.

Мои родители всегда покупают технику данного бренда, которая реально работает десятилетиями, так и у меня привита преданность Sony.

♪ Сейчас хочу представить наушники Sony MDR-ZX310.

♪ Наушники, представлены как проводная стереогарнитура.

♪ Стоимость 980 рублей.

Наушники в продаже были хорошо упакованы в пластиковую коробку, внутри аккуратно сложенны наушники и необходимая документация.

Изготовитель: Токио, Япония.

Сделано в Китае.

♪ Внешние характеристики:

Стиль

Наушники стильные, по краям металлизированный дизайн привлекает особое внимание, чем и меня заинтересовал. На серебристой поверхности указан бренд, следов от пальцев не остается, так как поверхность имеет своеобразное рефление.

В продаже также было представлено несколько цветовых решений, я видела черные, синие, красные. Выбор был между наушников синего цвета, которые выглядели просто как космос с переливами.

Провод довольно длинный - 1,2 см, который достаточно плотный и объемный, не позволяет запутываться. На проводе имеется панель с кнопкой, которая осуществляет несколько функций: регулировка звука, пауза, кнопка ответа звонка, завершения вызова, а также микрофон. Такая функция удобна в применении смартфоном. Для использования для звонков, необходимо один раз нажать кнопку, и после завершения тоже нажать. Также использовать для прослушивании музыки, нажатие кнопки - пауза.

многофункциональная кнопка

Штекер также очень надежный, плотно сидит в телефоне, не крутится, не вертиться, сидит на мертво.

Мягкие подкладки во внутренней стороне наушников, не приводят к дискомфорту во время использования, они изготовлены из искусственной, мягкой кожи, которая с течением времени не повредилась. Есть маркировка L, R на внешней стороне пластикового корпуса наушников, которая указывает на левый, правый. Left - левая сторона, Right - левая сторона.

Конструкция оголовья регулируется, длину можно нарастить.

Пластиковый корпус немного придает неуверенность в надежности.

Но с течением активной эксплуатации наушников, скажу иначе, они выдержали многое, а именно главную отмечу особенность, это поворотный механизм самих наушников, благодаря своеобразному суставнообразному ролику, такая функция позволяет удобно хранить наушники в рюкзаке, если такой функции не было бы, скорее наушники могут повредиться. (для тех, кто часто берет наушники в дорогу)

ролик регулирования

Проверено на себе, я брала наушники в дальнюю дорогу, и хранила их буквально в экстремальных условиях, иногда держала их просто на шее, что и так очень удобно.

транформируются

♪ Характеристики звука:

Наушники имеют частоту звука:

от 10 до 24000 Гц

♪ Чувствительность:

68 дБ

инструкция пользователя

Что хочу сказать о звуке, эти наушники больше использую дома и для прогулок, потому что я больше предпочитаю низкие звуки, здесь показатель 10 Гц низких звуков, ( по сравнению с наушниками Sony с силиконовыми амброшюрами, где низы 5, то это небо и земля).

Я брала эти наушники в дорогу, и отмечу здесь скорее минус в том, что я слышу внешние звуки, гудения транспорта например или крики детей. Это немного отвлекает от прослушивания музыки, но здесь возможно можно было настроить функции звука смартфона или загрузить какую дополнительную программу прокачивания звука, в целом звук мощный, чистый, но мне не хватает объемности звука. С общем со звуком здесь стоит поиграться. И посторонним внешне также слышны звуки, но это на полной громкости.

Хочу отметить, что звук без посторонних скрипов, шебуршаний.

По всем своим характеристикам и по качеству это достойная 5.

♪ Подведу итог, наушники достойные, очень удобно фиксируются на ушах, не приводят к дискомфорту благодаря мягким чашечкам, компактно сдвигаются, для удобного хранения в рюкзаке, прочный шнур с удобной гарнитурой, ну и по звуку тоже претензий нет отличный звук, за исключением того, что я слышу посторонние звуки, гулять в них идеально, также бегать в парке, но не для шумного общественного транспорта! И басы я предпочитаю более низкие, отдаю предпочтение 8Гц , а то лучше 5 Гц.

Храню наушники в милейшем специальном боксе на замочке, где они не запутываются

Ноутбук Sony Vaio, который со мной уже 7 лет

Зеркальная фотокамера Sony

Мощная акустическая система Microlab

Весы электронные стеклянные стильные

Весы кухонные стеклянные электронные

vitaliya KRASIVAярекомендует
достойные! Сони отличная фирма
15.09.2020
Отличная маска, но я предпочитаю синхи)
Какие красивые фотографии)
17.09.2020