Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 16:19

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Продукция марки Teana мне очень нравится и хорошо подходит (во всяком случае, те продукты, что у меня были). В последнее время у марки появилось очень много новинок, и мне было интересно что-то из них попробовать.

У меня есть два крема от этой марки. Оба из серии Royal Formula: дневной омолаживающий Teana Good Day и его ночной "брат". Сегодня я расскажу о дневном креме.

Крем для лица Teana Good Day Royal Formula дневной омолаживающий

Производство - Россия

Цена - 1450 рублей

Объем - 30 мл

Прямая ссылка на сайт производителя находится здесь

Прямая ссылка на страничку товара находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Насыщает кожу витаминами

Улучшает эластичность

Укрепляет структуру кожи, делая ее более подтянутой

Обеспечивает защиту от солнца, SPF 35

Крем непрерывно ухаживает за кожей в течение всего дня, возвращая ей эластичность и предотвращая провисание. Час за часом делает кожу все более привлекательной.

Масло виноградных косточек — смягчает, увлажняет, защищает и омолаживает кожу. Богато полезными веществами, включая витамин Е. Предохраняет кожу от основных признаков увядания.
Масло ши — богато ценными аминокислотами и витаминами молодости А и Е. Смягчает и защищает кожу.
Biocorno Vitamin Oil — смесь очищенных высококачественных неокисленных масел злаковых ростков, содержит витамин Е, линолевую кислоту, дополнительно обогащено витамином А. Выдающийся косметический эффект связан с широким спектром жирорастворимых ингредиентов и низким уровнем свободных жирных кислот.
Juveleven — гексапептид с инновационным механизмом действия и доказанной эффективностью в области омоложения клеток. Уменьшает повреждения ДНК, продлевая молодость кожи. Омолаживает фибропласты более, чем на 10 лет.
Antarcticine — защищает кожу от сильной сухости, обновляет и омолаживает ее, оказывает заживляющий эффект. Сокращает глубину морщин на 44%.
Uplevity — тетрапептид, который борется с обвисанием кожи, стимулируя синтез основных элементов внеклеточного матрикса. Отвечает за образование функционального эластина, улучшает структуру дермы.
Hyadisine — экзополисахарид, который обеспечивает длительное увлажнение кожи с мгновенным эффектом заполнения морщин. “Морская альтернатива” гиалуроновой кислоте. Легко проникает сквозь верхние слои кожи.
Suncat MTA — надежный УФ-фильтр, не раздражающий кожу.
Lipomoist 2036 — молекулярная пленка с активными веществами. Увлажняет и повышает упругость кожи за счет стимуляции синтеза коллагена. Легко проникает в глубокие слои кожи

Важный момент: меня сначала немного смутила консистенция крема, но вот что говорит производитель:

Внимание: Благодаря своим физико-химическим свойствам обратные эмульсии в норме отдают часть влаги в течение срока хранения. Это выглядит как небольшой конденсат и никак не сказывается на качестве продукта.

Что касается оформления продукта, то здесь все на отлично: красивая картонная коробочка, красивый флакончик, удобный дозатор. На коробочке имеется вся необходимая информация как о производителе, так и о креме - срок годности, состав, условия хранения, применение и прочая нужная для покупателя информация.

И немного о дозаторе - сначала показалось, что он выдает мало средства. Но потом понимаешь, что именно в самый раз. Крем выходит тоненькой ниточкой, но дозатор не забивается и работает отлично. У крема есть слабый аромат, но настолько невесомый, что нужно очень постараться, чтобы уловить его тонике нотки.

И еще о консистенции.

В самое первое использование дозатор выдал вместо крема пару капель жидкости, что меня немного насторожило и даже смутило. Затем вышел и сам крем с примесью жидкости.

Я почитала, что пишет об этом производитель, и поняла - так и должно быть (слова производителя о консистенции крема приведены чуть выше). В остальные применения крем выходил однородной массой, как и положено. Белый, густой, немного жирный.

Крем отлично питает и увлажняет, но вот только распределяется не очень равномерно и впитывается довольно долго, за что минус один балл. У меня кожа комбинированного типа - на лбу и щеках жирная, а у висков сухая. Так вот, именно на висках крем впитывается гораздо быстрее, а с остальными участками приходится повозиться и подождать, когда средство впитается полностью.

Можно даже промокнуть остатки средства салфеткой.

Кроме этого недостатка, больше я отрицательных моментов для себя не обнаружила.

Крем прекрасно питает и увлажняет мою кожу, она стала более упругой и подтянутой. Мягкая, на вид словно посвежевшая, она выглядит моложе, чем до применения средства. Если бы этот крем впитывался быстрее, то заслужил бы оценку в пять баллов однозначно 😊

Крем для лица Teana Good Day Royal Formula дневной омолаживающий я РЕКОМЕНДУЮ! Как мне кажется, именно для сухой кожи это средство может оказаться идеальным вариантом ухода, а вот с жирной он немного "капризничает".

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю всем красивой и здоровой кожи и удачно подобранного ухода! 😊

Достоинства
  • Питание
  • Подтягивает
  • Свежий вид лица
  • Увлажнение
  • Упругая кожа
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Неоднородная консистенция
Me_And_My_Catрекомендует
У меня тоже комбинированная кожа, попробовать можно!
Как раз на этот крем и смотрела, интересно попробовать! 😊
20.09.2018
А я вот люблю когда жирненько, у меня сухая кожа, люблю эту марку.
20.09.2018
Люблю быстро впитывающиеся экземпляры, хотя для вечернего ухода можно и потерпеть)
20.09.2018
хорошее действие у крема.
20.09.2018
Когда ж успеть то все эти новинки попробовать 😁
20.09.2018
Тоже не поняла про крем и жидкую часть. Надо взбалтывать?
20.09.2018
Он даже при взбалтывании выдавал первое время немного жидкости. Потом стал более однородным. Производитель говорит, что это нормально, а я сначала испугалась 😁
20.09.2018
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
20.09.2018
Если бы не надпись "теана", решила бы, что это французская Филорга. Дизайн слизан 😘
21.09.2018
А я и не знала про Филорга, надо погуглить 😊
22.09.2018
Ну да, крем скорее для сухого типа кожи, для моей думаю тяжеловат будет.
22.09.2018
Здорово, что тебе крем настолько понравился 😊
24.09.2018
Много достоинств