ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Продукция марки Teana мне очень нравится и хорошо подходит (во всяком случае, те продукты, что у меня были). В последнее время у марки появилось очень много новинок, и мне было интересно что-то из них попробовать.
У меня есть два крема от этой марки. Оба из серии Royal Formula: дневной омолаживающий Teana Good Day и его ночной "брат". Сегодня я расскажу о дневном креме.
Крем для лица Teana Good Day Royal Formula дневной омолаживающий
Производство - Россия
Цена - 1450 рублей
Объем - 30 мл
Прямая ссылка на сайт производителя находится здесь
Прямая ссылка на страничку товара находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Насыщает кожу витаминами
Улучшает эластичность
Укрепляет структуру кожи, делая ее более подтянутой
Обеспечивает защиту от солнца, SPF 35
Крем непрерывно ухаживает за кожей в течение всего дня, возвращая ей эластичность и предотвращая провисание. Час за часом делает кожу все более привлекательной.
Масло виноградных косточек — смягчает, увлажняет, защищает и омолаживает кожу. Богато полезными веществами, включая витамин Е. Предохраняет кожу от основных признаков увядания.
Масло ши — богато ценными аминокислотами и витаминами молодости А и Е. Смягчает и защищает кожу.
Biocorno Vitamin Oil — смесь очищенных высококачественных неокисленных масел злаковых ростков, содержит витамин Е, линолевую кислоту, дополнительно обогащено витамином А. Выдающийся косметический эффект связан с широким спектром жирорастворимых ингредиентов и низким уровнем свободных жирных кислот.
Juveleven — гексапептид с инновационным механизмом действия и доказанной эффективностью в области омоложения клеток. Уменьшает повреждения ДНК, продлевая молодость кожи. Омолаживает фибропласты более, чем на 10 лет.
Antarcticine — защищает кожу от сильной сухости, обновляет и омолаживает ее, оказывает заживляющий эффект. Сокращает глубину морщин на 44%.
Uplevity — тетрапептид, который борется с обвисанием кожи, стимулируя синтез основных элементов внеклеточного матрикса. Отвечает за образование функционального эластина, улучшает структуру дермы.
Hyadisine — экзополисахарид, который обеспечивает длительное увлажнение кожи с мгновенным эффектом заполнения морщин. “Морская альтернатива” гиалуроновой кислоте. Легко проникает сквозь верхние слои кожи.
Suncat MTA — надежный УФ-фильтр, не раздражающий кожу.
Lipomoist 2036 — молекулярная пленка с активными веществами. Увлажняет и повышает упругость кожи за счет стимуляции синтеза коллагена. Легко проникает в глубокие слои кожи
Важный момент: меня сначала немного смутила консистенция крема, но вот что говорит производитель:
Внимание: Благодаря своим физико-химическим свойствам обратные эмульсии в норме отдают часть влаги в течение срока хранения. Это выглядит как небольшой конденсат и никак не сказывается на качестве продукта.
Что касается оформления продукта, то здесь все на отлично: красивая картонная коробочка, красивый флакончик, удобный дозатор. На коробочке имеется вся необходимая информация как о производителе, так и о креме - срок годности, состав, условия хранения, применение и прочая нужная для покупателя информация.
И немного о дозаторе - сначала показалось, что он выдает мало средства. Но потом понимаешь, что именно в самый раз. Крем выходит тоненькой ниточкой, но дозатор не забивается и работает отлично. У крема есть слабый аромат, но настолько невесомый, что нужно очень постараться, чтобы уловить его тонике нотки.
И еще о консистенции.
В самое первое использование дозатор выдал вместо крема пару капель жидкости, что меня немного насторожило и даже смутило. Затем вышел и сам крем с примесью жидкости.
Я почитала, что пишет об этом производитель, и поняла - так и должно быть (слова производителя о консистенции крема приведены чуть выше). В остальные применения крем выходил однородной массой, как и положено. Белый, густой, немного жирный.
Крем отлично питает и увлажняет, но вот только распределяется не очень равномерно и впитывается довольно долго, за что минус один балл. У меня кожа комбинированного типа - на лбу и щеках жирная, а у висков сухая. Так вот, именно на висках крем впитывается гораздо быстрее, а с остальными участками приходится повозиться и подождать, когда средство впитается полностью.
Можно даже промокнуть остатки средства салфеткой.
Кроме этого недостатка, больше я отрицательных моментов для себя не обнаружила.
Крем прекрасно питает и увлажняет мою кожу, она стала более упругой и подтянутой. Мягкая, на вид словно посвежевшая, она выглядит моложе, чем до применения средства. Если бы этот крем впитывался быстрее, то заслужил бы оценку в пять баллов однозначно 😊
Крем для лица Teana Good Day Royal Formula дневной омолаживающий я РЕКОМЕНДУЮ! Как мне кажется, именно для сухой кожи это средство может оказаться идеальным вариантом ухода, а вот с жирной он немного "капризничает".
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю всем красивой и здоровой кожи и удачно подобранного ухода! 😊