Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 17:49

несколько раз

Это прекрасное место! Недалеко метро, магазины, если нужно что-то купить попить и прочее.

Я случайно попала на спектакль "Бесприданница", если что, до этого никогда не была в Театре и было какое-то заниженное отношение к таким видам время проведения. Но что Я могу сказать? Это было офигенно! Я не могла оторваться весь спектакль, никакие телефоны Мне не были интересны и что Я заметила (Я находилась на втором этаже и Мне многих зрителей было видно.), практически никто не сидел в телефоне, все сидели и заворожённо смотрели.

Огромный плюс театра в том, что не нужно думать, какие места брать, потому что зал небольшой и с любой точки всё прекрасно видно. Звучание это нечто. Я Сама по Себе человек не впечатлительный, но после того как Я сходила в данный театр, Мой мир не остался прежде. Я поняла как ошибалась, считая театр чем-то прошлого времени.

Если Вы никогда не ходили в театр, то данное место для Вас! Я очень надеюсь, что Вас как и Меня, накроют те же ощущения, что и Меня тогда. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Звучание
  • Небольшой зал, не нужно думать, какое место брать.
  • Рядом с Метро.
Недостатки
  • Их нет!
VICKITAрекомендует
21.04.2022
Согласна, что театр очень хороший, действительно видно с любой точки, я с балкона даже мимику актеров видела.