Найти
Новые
polityka
17.11.2024
+2 фото
Нормальный бензин, но отвратительные акции
Доброго времени суток, дорогие читатели! Долгое время заправлялся на заправках Shell, но так случилось, что эти заправки закрылись, а их место…
pae1000
26.09.2024
Опасное место
Danger!!! Это что-то с чем-то. Решил заправиться на этой чудо-заправке до полного бака. Все как обычно, вставил пистолет в горловину бака, зафиксировал курок, ушел до оператора,…
ВиккиК
21.08.2023
+13 фото
Заправка - уже не новая, но пока ещё не привычная
Почему-то не нашла ни одного отзыва по этой заправке, а она очень даже и приличная.
Хижин-А
03.04.2024
За те же деньги в разы лучше сервис
Случайно заехал на заправку Тебоил, раньше как-то не доводилось. Слушайте, приятно удивлен!
kalininakatya44
10.07.2024
Переливают
Меня заправили на 6З литра, не смотря на то, что бак у меня на 55 литров, плюс до заправки он был не совсем пустой. Я всё понимаю, но перелить 10 литров - это слишком.
Skobeeba2024
20.09.2024
Заехала заправиться. Осталась довольна
Приветствую, друзья! Поделюсь впечатлениями от посещения новой для меня АЗС Teboil. Хотя не такая уж она и новая.
Андрюха Перов
01.07.2024
Качественное топливо по приемлемым ценам
Тебойл хорошая сеть, за два года знакомства с ней вижу больше позитивных моментов, чем негатива.
Хиляковвв
12.09.2024
Сеть нравится. По качеству топлива и общей привлекательности лучшая на мой взгляд
Удалось проверить качество бензина teboil еще год назад.
Gootter
08.05.2024
Все понравилось, спасибо
Все супер. Первый раз заехал на заправку случайно, был приятно удивлен сервисом и скоростью обслуживания, не то чтобы нигде такого нет, но как правила на других…
Бекетов Тёма
12.07.2024
Одна из лучших сетей АЗС как мне кажется
Сегодня развелось просто куча заправок! Больше половины из них не знаю. А заезжать в незнакомое место и заправлять дорогую машину как то не…
Константин Климов
04.10.2024
Буду еще приезжать
Если вкратце, то нормальная заправка, современная и удобно расположена, как раз мне по пути с работы.Что понравилосьПонравилось что все просто и быстро получилось.
Irina Vihrova
17.09.2024
Нормальный бензин и сервис
Доброй всем дороги, я недавно за рулем и не могу сказать что сильно разбираюсь в разных АЗС.
Geniy-Sanya
13.05.2024
Рекомендую сеть. Пока не подводили
У сети хорошие, удобные заправки с полным набором услуг для автомобилистов. Даже не знаю, что еще можно добавить, разве только электрозаправку)) но оно…
Lavlinskaya
07.04.2024
Выгодно заезжать не только за топливом, но и в кафе
При прочих равных условиях стараюсь заехать на Тебойл. Вот нравится мне тут! Плюсов много, но главное это наличие кафе.
Filatov Iaroslav
24.11.2023
Приличная АЗС
Новые заправки Тебойл понравились. Уровень сервиса вполне достойный. Чисто, тепло, топливо на выбор и еда с напитками навынос. Если время есть, то сижу пью кофе за удобным столиком.
ComminoV
17.05.2024
Отличная сеть с хорошим бензином
Пока что одна из лучших заправочных сетей, что попадались мне по дороге. Видно их издалека, баннеры яркие и главное видно цены тоже издалека.
Vyctoria Sokolova
26.10.2023
Новые заправки с хорошим бензином и сервисом
Открыла для себя АЗС Teboil. Сервис очень нравится. Цены на бензин +- как и везде одинаковы и низкими их не назовешь.
Кривошапова Вера
05.07.2024
Быстро обслуживают, приятный сервис, удобное расположение
Приятная заправочная сеть с хорошими ценами. Уже как то писала о них отзыв, не поленюсь, напишу еще ))) Нравится…
weplat_kupidman
07.06.2024
02:21
+1 фото
После многих лет заправки уехал в сервис на эвакуаторе.
Заправки только g95 (см. Фото с последними). В июле иногда роснефть. После последних 10 заправок машина стала тупить.
Физлицо
14.03.2025
22:06
Заправка, которой больше не пользуюсь
Сегодня расскажу об автомобильной заправке, услугами которой пользовалась много лет, но больше не буду! Это заправочная станция Роснефть в Анапе.
tasha.7171
04.03.2025
06:09
+11 фото
Выбор заправки для каждого индивидуален. Почему я выбираю именно Лукойл?
Добрый день. Я живу в Петербурге, люблю путешествовать по пригородам.
Бусинка Вика
25.03.2025
13:56
Стильная современная автозаправочная станция.
Всем привет. Я вот уже более 10 лет являюсь автовладелицей. И соответственно мне приходится заправлять машину.
Slovoblud
03.06.2017
11:55
Хим. турбинка
Являюсь обладателем тойоты короллы 2003г выпуска. С двигателем объёмом 1.4 литра. По требованиям производителя автомобиля необходимо использовать бензин с октановым числом не менее …
Marish@❤️
19.06.2022
16:09
Наглый обман с бензином. Много лет здесь заправлялась, но после последнего инцидента не буду!
Доброго времени суток Отзыв не будет подробным и длинным.
Солнышковруках
28.11.2023
12:13
Сеть заправок Роснефть. Мой опыт. Наверное, я больше сюда не вернусь.
Всем автовладельцам и просто сочувствующим привет! Хочу рассказать вам о своем, пусть и не слишком долгом,…
Hanna.mama_
18.03.2018
17:32
+13 фото
АЗС Лукойл в глубинке России. Вы видели такое? МНОГО ФОТО
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! В число первостепенных проблем среднестатистического жителя нашей страны входит…
Victory007
18.01.2025
20:18
+6 фото
Вот уже несколько лет выбираем только Татнефть
Здравствуйте! Хочется сегодня оставить отзыв в совсем нетипичной для меня ветке, обычно мне больше нравится писать о чем-то девчачьем.
Mikhail_777
26.01.2023
05:28
Эффект есть, но кратковременный
Ура! Наконец то нашëл отзывы о бензине И так моë мнение. Заправлялся и на Лукойл Экто и на Газпром G Drive и на Топлайн Реактив и т.
ASA313
27.05.2019
22:02
Выгода бонусной системы
Для меня, как для человека, который постоянно находится за рулем своего автомобиля, бонусная система от Газпромнефти это своеобразная палочка-выручалочка.
Натали505
11.10.2024
05:43
+2 фото
🌻 Третье место в топе заправок 🌻
Привет! Иногда, чтобы заправить машину бензином заезжаю на АЗС Роснефть. Мне нравится дизайнерское оформление заправки. Она решена в желто-серых тонах.
АЗС "Башнефть"
samson33
16.03.2024
16:01
+17 фото
Не начисляют бонусы, хотя обещали | Короткие шланги и шоколадки в магазине | Башнефть - какое качество у топлива | Обзор 2024
За несколько лет, что я заправляюсь на этой…
Oks@na_2020
14.10.2023
10:28
+19 фото
После заправки на Лукойл моя машина радостно «урчит» и быстрее разгоняется! Да я и сама здесь подкрепляюсь
Здравствуйте! Я - водитель с 15-летним стажем. Всего-то!
Павел17091984
27.07.2024
10:43
Очень плохое качество топлива
Всем доброго дня. Проживаю в Новосибирске. Раньше заправлялся на лукойле качество топлива претензий не было. Недавно Лукойл в нашем городе выкупила Татнефть.
todnorton
22.05.2022
18:31
Присадка, которая используется в топливе 2021-2022г приводит к очень быстрому износу свечей зажигания
Свою машину Volkswagen Tiguan 2018 г. в.
Nnatusya
19.11.2024
10:25
Безответственные
01.11.24 заправилась дизелем на АЗС 511 г.Пермь, где постоянно заправляюсь. Дизель оказался летним, это узнала только из чека, после заправки, т.к.
Kosmonaut Misha
21.12.2024
08:25
+1 фото
Отличная сеть АЗС. Хорошие цены, отличный сервис, удобное приложение.
АЗС существует много, но не каждая из них может обещать качественное топливо и не каждая предлагает…
АЗС "Башнефть"
elena doch sergeya
05.08.2019
06:01
Плохо
Добрый день, как обычно мы заправляемся на АЗС БАШНЕФТЬ и покупаем две чашечки ванильного капучино. Уж больно он у них вкусный и ароматный.
ТАИФ-НК
Artem713
04.04.2018
17:56
Среднее качество топлива
Заправлял топливо марок АИ-92 и АИ-95, разницы между ними так и не ощутил. Ни по расходу ни по динамике... Прельщала скидка по дисконтной карте.