Данную модель смартфона покупала себе на замену кнопочному телефону. Так как в старом телефоне нельзя было установить программы из Play Маркета. Здесь программы обновляются и скачиваются по сегодняшней день, хотя я его покупала около 7 лет назад. Выбирала телефон на 2 сим-карты и по цене не дорогой. Стоимость телефона мне обошлась в 5000 тысяч рублей.
Телефон LG L 60 X145
Покупала данный телефон в интернет магазине Сотмаркет. Сам телефон сенсорный на передней стороне имеет четыре кнопки.
Телефон LG L 60 X145
Клавиша назад, клавиша главный экран, клавиша недавние приложения, клавиша опции. По бокам телефона идут клавиши громкости слева
Телефон LG L 60 X145
, а справа кнопка блокировки экрана.
Телефон LG L 60 X145
Телефон имеет съёмную батарею. Две камеры основная 5 мегапикселя.
Фронтальная VGA.
Телефон LG L 60 X145
Телефон шел в двух цветах белый и черный. Я выбрала белый. 2 -ядерный процессор. Сам экран у телефона достаточно яркий цвета насыщенные. У телефона есть, пожалуй два минуса, что у него может срабатывать экран не от соприкосновения пальцев, а от случайного нажатия даже через чехол от посторонних предметов. Второй минус его в том что, пожалуй, не всегда идёт зарядка и приходилось несколько раз вынимать батарею, чтобы начался заряд. Ещё могу дать совет, если подсоединить к компьютеру его, то он будет заряжаться через кабель. Конечно, сейчас телефоны есть более шустрые, но и цена у них значительно выше.
Телефон LG L 60 X145
Такой телефон можно купить и пользоваться у кого ограниченный бюджет. Слышимость хорошая при разговоре на телефоне. Зарядку держит 2 дня примерно. На экране идёт защитная пленка, которая защищает экран от царапин, я ее не снимала и эксплуатировала телефон именно в пленки. Так же телефон имеет вспышку рядом с основной камерой.