Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 12:08

неделя или более
    94 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увидела это чудо приспособление с алиэкспресс и тут же заказала! Все гениальное просто!

Почти все розетки в доме находятся на уровне пола и телефоны лежали на полу и собирали пыль. Меня это всегда жутко раздражало. И вот нашлось такое решение проблемы.

Эта пластиковая штуковина держит ваш телефон и он больше не будет пылесборником. Она вешается на зарядку, а на полочку кладется телефон. Айфон 5 и более тяжелые и крупные телефоны держит.

Не скажу, что супер качество... На вид довольно хлипкая конструкция, но держит. Правда разогнуть до угла 90 градусов я не решилась. Мне показалось, что если я это сделаю, то все треснет. Лежит так, как на фото и нормально.

Вы можете посмеяться над моими подписями зарядки, но это мой лайфхак, который тоже очень облегчил жизнь! У нас просто склад зарядок от разной техники и найти нужную всегда сложно. Они все черные и я уже не могу их запомнить и отличить. Подписала на двухстороннем скотче и вуаля! А также еще один мой заказ у этого же продавца - держатель для проводов с алиэкспресс помогает быстро найти нужную зарядку и избавиться от очень длинных неудобных проводов. Один из таких держателей как раз на фото.

Как заказывать на алиэкспресс с 54,5% кэшбэка!

Gae444kaрекомендует