Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 18:20

Устройство продемонстрировало безупречную работу и отсутствие каких-либо недостатков. Система управления телевизором оснащена множеством функций, что делает ее удобной в использовании. Хотелось бы отметить, что хоть и имеется множество доступных функций, лично я пользуюсь только двумя приложениями - "Окко" и "Иви". Мне также приглянулись различные приложения, предлагаемые на телевизоре, которые оказались полезными в разных ситуациях. Больше всего меня впечатлило управление голосом через встроенных ассистентов. Сама система телевизора функционирует без задержек, вызывая у меня только положительные эмоции. В работе телевизор проявил себя с лучшей стороны, не выявив никаких неисправностей. В течение времени использования устройства я активно эксплуатировал его и не столкнулся с никакими проблемами. Качество звука приятно удивило, а качество изображения просто потрясающее, благодаря быстрым реакциям матрицы. Без сомнений, покупка телевизора оправдала все мои ожидания, и я могу порекомендовать его.

Достоинства
  • Удобная смарт система
Недостатки
  • Не обнаружил
bobchikov121рекомендует