Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 07:56

53000 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Выбирали телевизор для того, чтобы смотреть фильмы и сериалы по интернету.

Был важен большой экран, удобный интерфейс, простота использования.

И снова купили в этом магазине. Выбрали на сайте, оплатили уже при покупке.

• Упаковка-распаковка

Телевизор достаточно большой, поэтому вытащить из коробки в одиночку нереально.

Упаковано тщательно, плотно, так что не страшно транспортировать.

• Сборка

Соединить телевизор с подставкой не составило труда. Его можно крепить на стену, но у нас стоит на журнальном столике.

• Настройка

Прошла очень просто. Телевизор легко увидел и тарелку НТВ+, и подключился к интернету.

Самонастроил каналы.

• Пульт

Здесь он совершенно иной, не такой, какой был раньше. На интеллектуальном пульте нет привычных кнопок.

Пользоваться таким намного удобней. Тем более, что есть голосовой набор. Во всяком случае, я уже не хочу пользоваться кнопочным, который теперь кажется каким-то допотопным и отсталым.

Ну и про само использование.

Телевизор тонкий, безрамочный. Цвета яркие, изображение и звук хорошие. Интернет ловит отлично, у нас по вай-фай, не сбивается.

Постоянно смотрим фильмы в приложениях, некоторые уже были установлены, но с помощью поиска установили еще несколько.

Элементарно сопрягается и с телефонами, и с ноутбуками по блютузу.

Смотрим фотографии, видео. Иногда запускаем кино с телефона, но этого делать не нужно, так как и в самом телевзоре, на вкладке интернет, можно найти то, что нужно.

Кстати, даже если в соседней комнате включаю блютуз, то выключенный телевизор включается и начинает работать.

Чтобы набирать текст в поиске используем беспроводную клавиатуру. Так удобней, чем с помощью пульта. Но это только в интернете.

В ютубе пользуемся голосовым поиском. Настолько умный пульт и телевизор, что не надо тратить время на набор. Нажать кнопку и сказать.

По итогу могу сказать, что телевизор современный, красивый, удобный, тем более в сочетании с умным пультом.

Сейчас они стали дешевле, но не жалею, что купили и пользуемся уже несколько месяцев.

Достоинства
  • Безрамочный
  • Современный
  • Тонкий
  • Удобный
  • Умный пульт
Недостатки
  • Дороговат
Angelinochkaрекомендует