Выбирали телевизор для того, чтобы смотреть фильмы и сериалы по интернету.
Был важен большой экран, удобный интерфейс, простота использования.
И снова купили в этом магазине. Выбрали на сайте, оплатили уже при покупке.
Телевизор достаточно большой, поэтому вытащить из коробки в одиночку нереально.
Упаковано тщательно, плотно, так что не страшно транспортировать.
Соединить телевизор с подставкой не составило труда. Его можно крепить на стену, но у нас стоит на журнальном столике.
Прошла очень просто. Телевизор легко увидел и тарелку НТВ+, и подключился к интернету.
Самонастроил каналы.
Здесь он совершенно иной, не такой, какой был раньше. На интеллектуальном пульте нет привычных кнопок.
Пользоваться таким намного удобней. Тем более, что есть голосовой набор.
Во всяком случае, я уже не хочу пользоваться кнопочным, который теперь кажется каким-то допотопным и отсталым.
Ну и про само использование.
Телевизор тонкий, безрамочный. Цвета яркие, изображение и звук хорошие. Интернет ловит отлично, у нас по вай-фай, не сбивается.
Постоянно смотрим фильмы в приложениях, некоторые уже были установлены, но с помощью поиска установили еще несколько.
Элементарно сопрягается и с телефонами, и с ноутбуками по блютузу.
Смотрим фотографии, видео. Иногда запускаем кино с телефона, но этого делать не нужно, так как и в самом телевзоре, на вкладке интернет, можно найти то, что нужно.
Кстати, даже если в соседней комнате включаю блютуз, то выключенный телевизор включается и начинает работать.
Чтобы набирать текст в поиске используем беспроводную клавиатуру. Так удобней, чем с помощью пульта. Но это только в интернете.
В ютубе пользуемся голосовым поиском. Настолько умный пульт и телевизор, что не надо тратить время на набор. Нажать кнопку и сказать.
По итогу могу сказать, что телевизор современный, красивый, удобный, тем более в сочетании с умным пультом.
Сейчас они стали дешевле, но не жалею, что купили и пользуемся уже несколько месяцев.