Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 02:58

несколько раз

И снова осень:) И снова мне мало моей коллекции теплых колготочек.

Поехала я на дачу, подумала, раз солнышко светит, значит тепло. Но только вот на улице 29 сентября и пронизывающий ветер, и плотные высокие джинсы Colins не спасают.

Решено было найти на дачном рынке что-нибудь утеплиться, так как в супермаркетах колготки теплее 70 ден не встретишь. Выбор был небольшой и сразу мой взгляд пал на объемные плотные колготки серого цвета с приятной надписью "Кашемировые".

В составе 80 процентов шерсти.

Там же я обнаружила такие черные. Объявили мне сумму 450 рублей, но я согласилась их приобрести только за 400 рублей. Меня смутил размер на упаковке 48-54, при том что я ношу 42-44, но продавец убедил меня, что они "маломерки". Даже приложил, чтобы я убедилась в комфортной длине.

Как только я приехала в холодный дом, сразу надела под джинсы обновку. Они действительно тканевые, немного напомнили колготки из детства. Синтетика в них не ощущается. Есть формованная пятка, что удобно, не протрутся. Размер мне действительно подошел. Посадка высокая, в холод это особенно важно, но при этом не скатываются.

Таким образом я провела на участке два дня и ни капельки не замерзла, даже жарко на солнышке было. Примерно температура колебалась от 0 до +10. Оставила их жить на даче на такой случай. Покупкой довольна! Под платье не рекомендую из-за чуть грубой текстуры (шерсть же), для прогулок очень рекомендую! Цена оправдана.

Достоинства
  • +теплые
  • Плотные
  • Прочные
Недостатки
  • Не нашла, для кого-то может цена
Детка-конфеткарекомендует
06.10.2018