Опубликовано 6 Январь, 2018 - 21:06

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Косметические продукты от Etude Organix периодически появляются у меня на полке, то крема, то маски. Сегодня хочу рассказать Вам о фруктовой новинке марки.

____________Увлажняющая маска-слайсы для лица "Арбуз" от Etude Organix______________

₪₪₪₪₪₪Производитель пишет о :

Тканевая маска для лица с экстрактом Арбуза идеально подойдет для глубокого увлажнения и насыщения вашей кожи.

Содержащиеся в экстракте арбуза витамины и микроэлементы нормализуют состояние кожи, обладают выраженным антиоксидантным действием, востанавливает гидро-липидный барьер эпидермиса.

Привлекло именно описание данной маски.

₪₪₪Активные компоненты ₪₪₪

Экстракты арбуза, яблока, сливы, персика, арбуза, винограда, клубники, сквалан (вытяжка из оливы) и гиалуроновая кислота.

₪₪₪ Общая информация

• Объем 25 мл
  • место покупки Санги Стиль
  • Цена 135 рублей полная цена, но она мне обошлась в 80 рублей так как я списала бонусы и была дополнительная скидка 20 % на все средства
  • Срок годности 3 года

₪₪₪Состав

Water, Glycerin,Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Carbomer, Polysorbate20, Disodium EDTA, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Squalane, Malus Domestica Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Domestica Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Fragrance.

Для любительниц фруктовой косметики самое то

₪₪₪Оформление ₪₪₪

Маска Etude Organix оформлена в ярком дизайне.На обороте информация по производству. Тут же способ применения и прочее.

Маска-слайс у меня впервые, но мне все же кажется, что это такая же как и другие тканевая маска с нанесенным рисунком.

В переводе с английского «слайс» — это тонкий кусочек или долька. Именно это дало название принципиально новым бьюти-средствам.

₪₪₪₪₪₪О самой маске

Пакетик легко открывается. Нужно просто потянуть за ту часть, где имеется маленький надрез на упаковке.

Маска тканевая, хорошо пропитана. Лекало удобное, но немного узковатое. На белом фоне изображены дольки арбузика. Маска можно сказать практически идеально подошла по размеру, единственное немного ткани по бокам маловато. Каждый знает как пахнет арбуз, но аромат у маски немного химозный, но это не сильно выражено. В пакетике осталось немного жидкости, которую я распределила на шее.

О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся.

₪₪₪Применение

Держала маску около 25 минут вечером. С начало почувствовала приятный холодок и небольшое пощипывание, затем чувствуется увлажнение. После снятия маски остатки жидкости распределила лёгкими похлопывающими движениями, впиталось в считаные секунды. Небольшая липкость присутствовала, от которой буквально через пять минут не осталось и следа. Шелушения сгладились, но не исчезли совсем. Но вот все же чувство увлажнения быстро проходит увы. И через некоторое время хочется нанести крем.

₪₪₪ Достоинства

успокаивают раздраженную кожу

восстанавливает эластичность кожного покрова

• кожа стала чуть мягче
  • выравнивает тон кожи

Моей комбинированной коже маска подошла, но она оказалась с небольшими недостатками, повторно не куплю. Но попробовать было интересно.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ

Достоинства
  • Необычная
Недостатки
  • Арбуз немного химозен
  • В отзыве
Пепи Нрекомендует
Арбузные маски вижу впервые, хочу попробовать)
Первый раз вижу такую маску! 😊
Выравнивающие тон кожи я люблю... Очень оригинальные слайсы.
Очень интересная маска!
Интересная маска, не видела еще такую.
06.01.2018
такую маску и мне захотелось попробовать
06.01.2018
Интересная подача для маски! Здорово придумали. Жаль, что маска не дала большую порцию увлажнения.
06.01.2018
симпатично выглядит, надо попробовать)
06.01.2018
У меня от этой фирмы была маска с кусочками манго - гадость редкостная, поэтому даже не стала пробовать с другими фруктами
Необычно выглядит 😎
07.01.2018
Мне кажется, если пощипывает, значит точно увлажняет))
07.01.2018
Вижу такие время от времени в ленте на главной. Но у нас не продаются, так бы на пробу, интереса ради купила бы разок(
какая прикольная масочка)
Прикольная, позитивная масочка
07.01.2018
Было бы интересно ее попробовать
такой у меня не было
не пользовалась такими. хотя было бы интересно попрбовать арбузные маски)))
07.01.2018
Выглядит здорово, жаль не идеальная
07.01.2018
Забавная масочка, я бы точно купила 😊
07.01.2018
Не встречала такую маску, я очень люблю тканевые маски.
07.01.2018
Люблю побаловаться подобными масочками!
Спасибо. Буду знать.
07.01.2018
Клевая маска, надо и себе уже купить 😎
Выглядит забавно
По описанию не мое! 😂
Интересный формат у масочки
Все равно хочу ее попробовать 😊
07.01.2018
Недоработали! Но необычное средство.
08.01.2018
ну вот.. А я ждала прям сильнющего арбузного аромата(( Я понимаю момент про увлажнение.. У меня с кокосовой маской что-то похожее
Такое забавное оформление самой маски! 😁 Я прежде таких не видела 😊
08.01.2018
даже не видела еще такой 😊
08.01.2018
Интересно попробовать такую маску!
Дизайн такой необычный, фруктовый 😊
Жалко, что маска не увлажняет кожу на длительное время, но хорошо хоть липкости не оставляет.
09.01.2018
Какие веселые арбузики, интересно было бы попробовать.
09.01.2018
я бы попробовала только ради арбузности 😊
09.01.2018
Яркие химозные ароматы в средствах для лица меня обычно смущают
11.01.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
12.01.2018
Не встречала такую)
14.01.2018
редко встретишь, но я думаю это временно
Какая позитивная маска) 😁
и не говорите прикольная