Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 12:12

Добрый день, красавицы!

Лирическое вступление.

Недавно в моем городе в Подмосковье открыли супермаркет Home Market и я решила провести разведку. В принципе, там много разных товаров по довольно бюджетной стоимости и есть много косметики. В этот раз я решила попробовать маски для лица Etude Organix. До этого я их видела лишь в интернет-магазинах, а не в свободной продаже.

Описание производителя.

Арбуз – это свежий глоток живительной влаги летним днем. Тканевая маска для лица с экстрактом Арбуза идеально подойдет для глубокого увлажнения и насыщения вашей кожи. Содержащиеся в экстракте арбуза витамины и микроэлементы нормализуют состояние кожи, обладают выраженным антиоксидантным действием, успокаивают раздраженную кожу, восстанавливает эластичность кожного покрова и гидро-липидный барьер эпидермиса.
Аромат: арбуз.
Активные ингредиенты маски:
Экстракты арбуза, яблока, сливы, персика, арбуза, винограда, клубники, сквалан (вытяжка из оливы) и гиалуроновая кислота.

По описанию это увлажняющая маска для лица с успокаивающим свойством, что для меня очень актуально, так как кожа у меня очень чувствительная и ей необходимо сильное увлажнение.

Состав маски для лица.

Water; Glycerin(увлажнение); Sodium Hyaluronate(увлажнение); Phenoxyethanol(консервант); Hydroxyethylcellulose(загуститель); Trietanolamine(ph-регулятор); Carbomer(загуститель); Polysorbate-20 (загуститель); Disodium EDTA(хелатообразующее); Citrullus Lanatus (Watermelon) Extract( экстракт арбуза); Squalane(антиоксидант); Malus Domestica Fruit Extract(экстракт яблока); Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract(экстракт винограда); Punica Granatum Fruit Extract(экстракт граната); Fragaria Vesca( strawberry) Fruit Extract(экстракт клубники); Prunus Domestica Fruit Extract(экстракт плодов абрикоса); Prunus Persica(Peach) Extract(экстракт персика); Fragrance(отдушка).

Состав маски очень богат на различные растительные экстракты, что говорит об ее эффективности. В составе нет этилового спирта, который бы сушил кожу и провоцировал раздражение.

Способ применения маски для лица.

На маске указан способ применения и она не требует смывания, что очень удобно.

Сам дизайн упаковки в стиле корейских тканевых маск и поднимает настроение во время использования.

Внешний вид тканевой маски для лица.

Маска на тканевой основе и смотрится довольно весело, так как на ней нарисованы дольки арбуза. Само качество ткани очень приличное и маска хорошо прилегает к коже.

Мои впечатления от применения маски для лица.

1. В составе маски не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые могут спровоцировать сухость и раздражение кожи.

2. Маска имеет аромат мороженого из арбуза, который поднимает настроение во время ее использования.

3. Тканевая основа прилегает к коже очень хорошо и маска не рвется при нанесении.

4. Обладает хорошим увлажняющим свойством, снимает воспаления и смягчает кожу.

5. Прекрасно реанимирует кожу после перелетов и придает коже ухоженный вид.

6. Снимает чувство стянутости кожи и выравнивает тон кожи.

7. Бюджетная цена и отличный состав.

До применения маски для лица.

Кожа обезвожена и ей нужно интенсивное увлажнение, также есть воспаление на коже и краснота.

После применения маски для лица.

Маска прекрасно подготавливает кожу к нанесению тональных средств и убирает обезвоживание кожи. Отличное средство по доступной цене.

Производство : Корея.

Цена: около 120 рублей.

Отзывы на другие тканевый маски.

Тканевая маска с коллагеном.

Тканевая маска с муцином улитки.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
15.04.2018
Сочная упаковка такая, и эффект отличный
Интересная масочка.
15.04.2018
Вижу такие слайсы, но все никак не доходят руки их попробовать. Подруга такими часто пользуется, ей нравятся)
15.04.2018
Не пробовала такую маску, все не могу полюбить тканевые маски((
16.04.2018
Обожаю такие маски)
16.04.2018
Такую надо приобрести!
24.04.2018
Прикольное название, но так и не поняла, почему "слайсы". Обычная же тканевая маска? В Ашане эту фирму видела, кстати