У меня довольно сухая кожа, поэтому в последнее время я стараюсь к своему ежедневному уходу за кожей добавлять еще и маски - тканевые чаще, так как они удобнее в использовании, их можно взять с собой в поездку например, да и эффект от них я вижу сразу (чаще всего). Одной из последних моих покупок стал большой набор тканевых масок от марки Vois , в этом отзыве я расскажу о еще одной тканевой маске из него с морскими водорослями.
Упаковка у нее классического формата - в виде плотного пакета, изнутри который фольгирован.
Очень простое и одновременно милое оформление у средства в зеленом цвете. Сама упаковка не только удобная, но еще и легко открывается - для этого сбоку есть насечка
На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски - это в частности какой эффект от нее ждать, как использовать и конечно же ее состав
Что касается состава, как по мне он довольно неплох:
AQUA、GLYCERIN、PROPYLENE GLYCOL、TREHALOSE、ISOPROPYL MYRISTATE、POLYGLYCERYL-10 DECAOLEATE、CARBOMER、ARGININE、HYDROXYETHYL CELLULOSE、ADENOSINE
Microelement:NIACINAMIDE、PANTHENOL、CAPRYLHYDROXAMIC ACID、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN、CLADOSIPHON OKAMURANUS EXTRACT、1,2-HEXANEDIOL、SODIUM HYALURONATE、CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT、MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER EXTRACT、PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT、TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) RHIZOME/ROOT EXTRACT、VIOLA YEDOENSIS EXTRACT、PHENOXYETHANOL、PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL、ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE、FRAGRANCE、KINGINKA EKISU、NONOXYNOL-14
достаточно много натуральных экстрактов и компонентов.
Второе что мне сразу в маске понравилось ее эссенция - она как молочко,
при соприкосновении с кожей тает, поэтому на лице не остается липкости, плюс она нравится мне по ощущениям - для сухой кожи такой вариант идеален.
К тому же этой кремовой эссенции достаточно много - хватит не только на маску, но и что бы нанести остатки на шею, зону декольте.
Сама маска выполнена из тонкого , плотно прилегающего к коже лекала
оно настолько тонкое, что у маски изначально есть даже подкладка
Ну и конечно же мне понравился конечный эффект на коже - маска и питательная и увлажняющая одновременно. Кремовая эссенция настолько комфортна, что коже даже не требуется крем после нее, что вообще идеальный вариант например на лето. Возможно другому типу кожи стоит использовать ее аккуратно , что бы не перегружать кожу, но для сухой такая эссенция то что нужно!
Да и внешне мне эффект на коже понравился - она свежая, красивая, ровный тон )) Вообщем одни плюсы от ее использования и даже понравилось что эссенция у всех масок пахнет стандартно и ноток "водорослей" в ней нет )) В любом случае моя оценка маске- пятерка и рекомендую ее попробовать.