Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 15:59

несколько раз

Доброго времени суток, друзья 😉

Мои довольные ручки добрались и до этого восхитительного продукта 😊

Я искренне считаю, что скраб для рук со странным названием Флегматичная груша один из самых удачных продуктов в линейке Organic Kitchen.

И ничего она не флегматичная, эта Ваша груша, очень даже харизматичная! 😉

Место покупки: розничный магазин Organic Shop;
Цена: 110 рублей;
Объём: 100 мл;
Изготовитель: ООО "Органик Шоп Рус" (Россия, г. Москва).

Упаковка для этой линейки донельзя стандартна - круглая баночка из чёрного пластика. 😊

Мне нравится - стильно, удобно,информативно. Правда сейчас не очень-то и дёшево получается,цены взлетели дай Боже 😞

Состав, срок годности и способ применения - как обычно, обитают на дне баночки. 😉

В составе,насколько я разобралась, ничего страшного и вредящего здоровью нет, а это уже very good 😉

Фруктовый скраб подарит естественное обновление нежной коже Ваших рук! Виноградные косточки отлично отшелушивают, делая кожу гладкой и шелковистой. Свежая груша дюшес увлажняет и смягчает кожу, придает ей молодость и ухоженный вид. Ваши ручки будут довольны!

Аромат у скраба потрясающий - лёгкий, ненавязчивый. Пахнет поистине как груши сорта Дюшес.

Ох уж этот аромат...Он отправляет меня мысленно в лето...Перед глазами стоит картинка - я сижу на берегу реки и наслаждаюсь свежестью раннего утра, солнце ещё не такое жаркое, на траве роса, а в корзинке для пикника - фрукты...много фруктов, лёгкий ветерок ласкает мою кожу, и в эти моменты я понимаю, что бесконечно счастлива.

Вернёмся к нашему товарищу 😉

Сперва мне показалось,что скрабик немного грубоват, но всё изменилось, когда к нему присоединяется в умеренном количестве вода.

Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Vitis Vinifera Seed Powder, Pyrus Communis Fruit, Carica Papaya Seed Oil, Psidium Guajava Seed Oil, Parfum, Beta-Carotene.

Способ применения:

Небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу рук активными массирующими движениями, смойте теплой водой.

Вот по поводу активных массирующих движений поспорю...

Не нужно совершать насильственно-вандальских действий против нежной кожи рук, ей и так по жизни не сладко приходится!

Добавьте немного воды, любви и нежности! 😉

Скраб нежно окутывает наши руки,распределяя скрабирующие частички равномерно, попутно радуя нас ненавязчивым,но безумно приятным ароматом...Смывается без труда, кожа после использования скраба не просит крема, а терпеливо ждёт, когда мы решимся побаловать её и этим 😉

Восторг!!!

Руки такие гладкие,нежные, без единого следа шелушений! У меня на руке есть открытая ранка - при использовании скраба ничего не щипало, дискомфорта не было.

Расход ну оооочень экономичный, того количества, что на фото мне хватает с лихвой, даже немного многовато.

Куплю,неоднократно куплю! И на Новый Год сестре подарю! 😉

Кстати, отличная идея для новогоднего кулька 😉

Рекомендую всем и каждому! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Небольшой расход
  • Приятное нанесение
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Цена
Reshina13рекомендует
23.12.2018
А мне кажется цена нормальная, особенно если сравнить всякие скрабики из Летуаля, цена которых, порой, доходит до тысячи, если не больше... Кстати всего около года назад цена таких баночек была 65 рублей, а ещё раньше 55, и за год цены так выросли, весьма неожиданно, но в любом случае 100 с небольшим это не так дорого, мне кажется)
23.12.2018
Sun_Lady в Летуаль вообще грабительские цены и зачастую продукты не оправдывают их высокую стоимость 😞
Я не говорю, что 110 рублей - это дорого, но я была немного шокирована)
Ещё 2 месяца назад я покупала баночки по 65 рублей, а тут бац и стали по 110 рублей, оооочень высокая инфляция получается 😂
Продукт стоит своих денег, ни рубля не жалко)