Опубликовано 29 Август, 2012 - 15:56

Нашла в интернете макияж, который делается с помощью коричневого карандаша, понравилось, и я решила попробовать. Но карандашами практически не пользуюсь (у меня все отпечатываются на веке) и коричневого карандаша не оказалось у меня. Подружка как раз дала каталог эйвонский, и я увидела этот карандашик. Что меня особенно привлекло, так это наличие спонжика для растушевки. Как только получила заказ, села экспериментировать.
Я, конечно, не спец в карандашах, но мне понравился данный карандашик. Им легко рисовать,т.к. он не твердый и не царапает веко, в меру мягкий, не растекается. Очень удобная растушевка, она резиновая что-ли. Карандашик легко точится, не трескается дерево и не ломается гриф.
Стойкость средненькая. На весь день не хватит, но часов 5 выглядит макияж очень даже ничего. Но, хочу заметить, что карандаш не отпечатывается и не размазывается, а просто тускнеет, я считаю это лучшее из последствий. Делаю макияж без базы, думаю если все проделать с базой, стойкость увеличится.
Конечно до профессионального, каким его представляют в каталоге, ему далеко, но какой производитель не обещает отличного качества?
Не жалею, что заказала. И с удовольствием буду продолжать пользоваться.
А теперь фоточки:
1, 2, 3, 4 фото только после нанесения; 3 на солнце, остальные в помещении
5, 6, 7 - спустя 11 часов при искусственном освещении; цвет побледнел, но линии остались на месте.
8 - весь карандашик
9 - растушевка
10 - карандаш
11 - растушеванная линия и обычная
Достоинства
  • Задумка интересная
  • Легко наносится и смывается
  • Недорогой
  • Удобная растушевка
Недостатки
  • Стойкость не на высоте
Leno4ka1410рекомендует