Опубликовано 4 Март, 2025 - 15:59

Приветствую всех!)

Мои прошлые зимние ботинки - Ботинки мужские OUTVENTURE. Носил их с 2021 года, теплые, удобные, но внутри порвались места, где пятки.

ВЫБОР. СТОИМОСТЬ

Я сперва искал ботинки в Спортмастере. Кроме того, что цены там на большинство обуви космические, я не смог найти удобную модель. Либо обувь была неудобная, либо отзывы плохие.

Пошел искать в Кари. Там как раз была скидка 50% на всю зимнюю обувь. Что-то я не помню, чтобы такая акция была в прошлые года. Обычно 30% было или 3=2.

С этой скидкой ботинки вышли за 1950 рублей. Без скидки они были 4699 рублей. Сейчас кстати они все еще так и стоят 1950 рублей. Покупал 16.02.2025.

Я долго ходил по Кари в поисках удобной модели. Эти оказались самыми удачными. Но и то, был момент, что на одном ботинке был легкий дискомфорт в районе язычка.

КОРОБКА

ВНЕШНИЙ ВИД

Ботинки полностью выполнены из экокожи и искусственного меха.

Данная модель идет в трех цветах: темно-зеленый, коричневый и черный.

Подошва средней высоты.

Здесь хороший протектор.

Данная модель идет спереди со шнуровкой, но при этом сбоку внутри есть молния. Мне не нравится вид небрежных шнурков, поэтому я сразу заказал шнурки на резинке. Ниже покажу, как это выглядит.

Молния хорошо работает. На внутренней стороне написано название модели и размер. Я взял 40 размер, это мой размер, обувь не маломерит.

Внутри серого цвета искусственный мех. Он довольно объемный.

Носы темнее, чем основная часть.

Сбоку есть надпись с названием бренда.

Язычок здесь выполнен не вшитый внутри, а отдельный, прикреплен только у основания.

МОЙ ОПЫТ НОСКИ

Ботинки ношу с момента покупки. Шнурки решил не завязывать до верха. Крючки оставил. Так что дискомфорта никакого при носке нет.

Ботинки не скользят. Но заметил, что в них холоднее, чем в предыдущих. У тех была выше подошва. Если выйти с детьми погулять на площадку, то минут через 15 заметно, как уже холод начинает чувствоваться. Носки я надеваю обычные тонкие хлопковые.

Если прямо на месте стоять, то даже минут за 8 ожидания на остановке уже ноги начинают мерзнуть.

Можно брать, я не пожалел, что их купил. Цена доступная. Выглядят симпатично. Были бы еще потеплее, вообще вопросов бы не было.

walkmanx21рекомендует