Батончик марципановый весом 50 грамм упакован в двойную обёртку.
Прозрачный фантик. на котором есть информация о составе на немецком языке
и сверху есть наклейка на украинском.
И есть ещё золотистая фольга.
Правда. наклейка на украинском языке приклеена так. что пришлось её порвать, чтобы открыть батончик.
Марципановый батончик в шоколаде Schluckwerder сделан в Германии из натурального марципана. Он на 22% состоит из измельченного миндаля. Остальной состав представлен массой какао, сахарным песком, маслом какао, сиропом глюкозы и инвертазой. БЖУ 100 г: 6,1 г белков, 18,8 г жиров
Верхний слой батончика изготовлен из тёмного шоколада.
Батончик пахнет шоколадом
Шоколад вкусный, настоящий, сладкий, приятный.
При разломе батончика видна его внутренность.
Много много марципановой начинки.
Хорошо ощущается миндальность во вкусе и на языке чувствуются меленькие крошки миндаля. Они мягкие, жуются без проблем. таят во рту.
Сладкий.
Кто любит марципан, вкус батончика оценит высоко.
Единственный недостаток - дорогой.
Такой батончик можно подарить. угостить и себе доставить удовольствие.