У меня темно-русые волосы. Родной цвет можно так сказать какой-то блеклый.
да и пару седых волосков уже есть. Поэтому крашу обычно темными оттенками, натуральными - каштановый, шоколадный.
Купила эту краску специально, когда увидела рекламу. Что удобен в использовании, и не течет. Сначала я выбрала оттенок "Темный шоколад". Писать как пользоваться не буду, итак очень многие здесь об этом говорили в отзывах. Но первый раз я красила сама, немного было некомфортно, так как оттенок очень темный и маркий. Но при этом осталась довольна. Так как все прокрасилось равномерно и одинаково. Но я немного была в шоке, так как результат отличался от желаемого. Цвет был практически черный, первую неделю даже отдавал в синеву.
Сразу не могла привыкнуть, но всем родным и друзьям понравилась эта перемена.
Я с этим цветом проходила почти полгода, немного смылась краска и сравнялась с моим родным цветом волос, но концы все равно были темнее.
Недавно я купила другой оттенок (Шоколад). и это был как раз тот оттенок, который нужен - идеальный. Оттенок такой теплый и приятный (фото выложу потом). Не черный.
Не такой маркий как "Темный шоколад". если кожу лица намазать кремом, около волос, то ничего не остается темного и грязного.
Да и волосы потом мягкие после использования, бальзам очень вкусно пахнет.
В общем я довольна, буду пробовать другие оттенки. Советовать всем-всем не буду, все таки такие краски на любителя. 😊
Вот фото
оттенок темный шоколад
1.где-то через неделю после покраски
2. через месяц, видно, что корни немного светлее.
3. через пять месяцев - уже не такой темный.