Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 09:59

Всем привет! Думала какой отзыв написать - решила, что напишу про тени! Пользуюсь тенями постоянно, а отзывов у меня на них нет)))..Напишу про палитру теней 100% цвета от Орифлейм, т.к. пользуюсь ими очень часто... Вообще это не самые лучшие тени Ори.., хотя и не самые плохие, удобно, что данная палетка состоит аж из 8 цветов!

.... У меня Палитра -Nude and Grey - т.е. макияж можно делать, хоть в натуральных и коричневых тонах- хоть дымчато- серых...хоть смоки айс...Первый оттенок белый, второй и третий самый ходовой у меня как основа и под бровь, и внешний уголок глаза! Очень люблю коричневый (у меня карие глаза) -- он идёт 4-м, и соседний цвет - тот вообще натуральный, Палетка совпадаетт с каталожными цветами, цвета всех трёх палеток бы взяла, если честно, но подумала, что эта самая ходовая, т.к. зелёными и голубыми цветами я не крашусь- мне они не идут!))

....Тени мягкие , слегка осыпаются, но легко вытираются, отлично растушовываются, все слегонца поблескивают, но почти незаметно.Единственный их минус - к концу дня они не такие чёткие и слегка скатываются . за стойкость и снижаю 1-н балл. Коробочка впринципе удобная, легко открывается, плохо,что нет ЗЕРКАЛА, я люблю тени с зеркальцем, апликатор самый обычный двух сторонний - коротенький, но довольно прочный!

....Масса теней - 4,8 грамм, производитель Китай.

Идеально подходят для повседневного макияжа -- поэтому хранятся в рабочей косметичке, хватает их надолго, цена для данного товара хорошая, Я брала за 47, 99 + скидочка. Рекомендую!

Достоинства
  • Красивые цвета в коробочке
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Легко тушуются
  • Мягкие
  • Пигментированы средне
Недостатки
  • Не для длительного ношения
Брюне Точкарекомендует