Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Лето - время ярких цветов. В макияже тоже хочется новых экспериментов и яркости. Хочу рассказать про новинку, которая заставила меня сказать ВАУ! Надеюсь, что вы тоже сможете ею вдохновиться и открыть для себя новые текстуры и глубины цвета.
Яркие кремовые тени — идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить время на создание сложного макияжа. Пара штрихов, и мейк готов. Делай графику или красивые переходы — остановиться с экспериментами будет сложно. Удобный аппликатор позволяет выбирать яркость нанесения оттенков и создавать невероятные арты.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Тени выглядят очень ярко и по-летнему. Туба больше напоминает тушь или подводку. Классическая вытянутая, сделана из пластика. Защита от вскрытия очень надёжная. Весь флакончик был запечатан в плотную плёнку.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Общую информацию и состав можно найти под наклейкой.
ISODODECANE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MICA, QUATERNIUM-90 BENTONITE, SILICA, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, CERA ALBA, PROPYLENE CARBONATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, +/-: CI 77891, CI 77492, CI 42090, CI 19140, CI 45410.
Продукт представлен в 4 оттенках:
желтый
светло-фиолетовый
зелёный
голубой
Крышка откручивается, а внутри нас ждёт аппликатор наподобие как у блеска для губ.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Спонж мягкий и в меру ворсистый. Но скажу сразу, что наносить тени этим спонжем можно только если вы не планируете их тушевать. Для растушевки нужна будет кисточка, хотя можно использовать и пальцы.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Когда ко мне приехали эти тени, мне просто не терпелось их открыть! Я не верила, что цвет содержимого может быть настолько ярким!
Но цвет именно такой. Даже не знаю, с чем его сравнить. В косметике не сталкивалась с подобным, больше похоже на художественную краску.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Консистенция кремовая, не растекается.
Цвет плотный, очень насыщенный, однородный.
Слева растушевала маленькую каплю, справа цвет как есть (наносится аппликатором):
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Тени легко тушуются и можно варьировать насыщенность цвета очень легко.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint 04
Всё растушевала:
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Аромат косметический, без специфики. В процессе нанесения не ощущается.
Мои впечатления
У меня жирная кожа век, поэтому я всегда использую базу под тени. Но если у вас кожа век нормальная, то эти тени можно носить и без базы, они сами из себя представляют хорошую основу.
Текстура позволяет работать с тенями без спешки, они не склонны к моментальному застыванию.
Продукт можно использовать и как самостоятельные тени, наносить соло или смешивать с другими, так и применять в качестве подложки.
Они идеальны для смелых макияжей, можно нанести их прямо спонжем и получится что-то футуристическое!
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Также я наносила эти тени поверх туши для ресниц. Это ещё один вариант их применения. Мне результат очень понравился.
При растушевке можно получить любой необходимый оттенок от светло- до ярко-голубого.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
В качестве подложки тени просто идеальны. Тоже тут можно фантазировать, наносить поверх различные сияющие текстуры. Я подобрала из своих запасов схожий оттенок, подучилось очень красиво, как мне кажется.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Обычно под такие сияющие тени я наношу дополнительный слой базы, но на эти тени они ложатся уже как на базу и хорошо закрепляются.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint отзывы
Да, кстати, тени при застывании никак не схватывают веко, не зажевывают. Лично я их не ощущаю, в нОске продукт кофмортный.
Тени можно использовать в качестве яркой подводки. Этот вариант тоже один из самых полюбившихся у меня.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Я использую простую скошенную кисть. Мне нравится, что в этом варианте тени показывают всю мощь и глубину своего оттенка. Выглядит очень по-летнему.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint отзывы
Стойкость очень хорошая! Тени никуда не деваются, весь день сидят смирно. Но, повторюсь, я всё же использую базу.
Демакияж обычной мицеллярной водой. Смываются без проблем, синих пятен на коже не остаётся.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint:
🌔 Яркие оттенки
🌔 Удачная консистенция
🌔 Простые в применении
🌔 Не чувствуются на веке
🌔 Много вариантов использования (соло, подложка, подводка, цветная тушь)
🌔 Стойкие
🌔 Не сложный демакияж
Резюме. Это бомба! Тени Dacha Eye Paint меня поразили сначала своей яркостью, а потом уже и качеством. С ними можно экспериментировать и создавать кучу образов даже с одним оттенком. Я теперь хочу приобрести светло-фиолетовый, он тоже должен быть потрясающим. В общем, тени однозначно рекомендую как для смелых образов, так и для разнообразия повседневных вариантов.