Опубликовано 25 Март, 2016 - 19:54

Сегодня речь в отзыве пойдет о тенях для век российской компании ciel parfum.

Данные тени представлены в нескольких оттенках, все они невероятно красивые.

Тени действительно абсолютно матовые, в них нет ни намека на перламутр или блестки, которые иногда выглядят ну просто неуместно в дневном мейке.

Итак, перейду уже к обзору этих нежных теней

У меня тени, представленные в двух оттенках: Слоновая кость и Горький шоколад.

#Слоновая кость:

Оттенок слоновая кость пришелся мне по вкусу, так как он просто универсальный. Им я могу выделить внешний уголок глаза, могу полностью покрыть им веко и нарисовать стрелочки, а могу и под бровь нанести, чтобы взгляд был свежим и сияющим. Этот оттенок действительно просто универсален, так как его можно использовать во многих случаях. смотря чего вы хотите добиться.

#Горький шоколад:

Данный оттенок я наношу на внешний уголок глаза, чтобы очертить веко и придать ему выразительности. Хорошо выделять им так же нижнее веко по линии роста ресниц. Так глаза выглядят по-ярче, но не вульгарно.

Тени имеют одинаковую упаковку - пластиковый футляр без зеркальца, спонжа, но в этой простоте заключается стиль данной марки и удобство, ведь многие зеркала вовсе не нужны в тенях. Я, например, вообще не могу нормально наводить красоту в эти мини-зеркальца, которые с трудом могут отобразить половинку глаза, не говоря уж обо всем лице.

Ну вот неудобно и все, я привыкла смотреться в зеркало крупных размеров, потому что так реально легче и глаза накрасить симметрично и тональный крем нанести, чтобы не было видно недостатков, так что нет зеркала - нет проблем.

Футляр теней выполнен просто и в то же время удобно: легко открывается и закрывается, тени надежно закреплены в своем "домике".

Текстура теней мягкая, тени не пылят, когда набираешь их на кисть или спонж.

Самое главное - это 100% матовые тени, которые уместны в любом макияже, они не содержат всем надоевшего перламутра, поэтому выглядят очень сдержанно.

В носке тени показали себя двояко: с базой смотрятся в разы лучше, чем без нее, так как без базы их хватает часа на 2-3, а потом, как говорится, "тени исчезают в полдень".

Для примера привожу фото, где слева тени без базы, справа - с ней.

Тени не хрупкие. Было пару полетов со столика - ничего, они выдержали это и остались целыми и невредимыми.

На моих жирных веках тени держатся с базой около 6-8 часов, что я считаю огромным плюсом, ведь такой результат дают далеко не все тени в моей косметичке.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Купить тени можно на официальном сайт Ciel - (прямая ссылка оттенок слоновая кость и прямая сслыка на оттенок горький шоколад), или у представителей компании.

Цена - 250 руб.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Два моих оттенка идентичны по качеству, достаточно легко ложатся на веко, не осыпаются на лицо во время нанесения, хорошо лежат на базе для теней. Базу я использовала от Вивьен Сабо, но с недавнего времени перешла на базу от Avon (многие нахваливают ее), так что хочу сказать: тени ведут себя одинаково хорошо и с первой базой и со второй. Разница только в нанесении: с Вивьен Сабо приходилось дольше возиться, наносить слой теней по-больше.

Итак, могу рекомендовать матовые тени от Сиель Парфюм, так как они стали для меня незаменимым атрибутом в каждодневном макияже.

Аминтарекомендует
25.03.2016
Красивые оттенки 😊
Вам идет ❤️
25.03.2016
Симпатичные тени, пигментация хорошая.
Мои самые ходовые, самые любимые оттенки!
27.03.2016
Да, девчонки именно эти оттенки я выбрала, т.к. они реально подходят на каждый день 😊