Очень люблю тени коричневых и серых оттенков, так как они универсальны! под любую одежду и цвет глаз! Довольно часто мне попадаются коричневые оттенки идеальные как для век, так и для скульптурирования лица, с правильным серо-кофейный тоном и я смело их использую для этих целей, так как не вижу разницы в качестве нанесения этих продуктов!
Вот и в этот раз я задалась целью найти компактную коробочку 2 в 1, для косметички в сумочку, которая и так переполнена всяческой ну очень необходимой косметикой))).
Наткнувшись на Guerlain Ecrin 1 Couleur тон 02 Brownie & Clyde, решила что они должны подходить для этих целей и не прогадала!
Коробочка очень красивая, компактная и с большим зеркалом!
Форма прямоугольника идеальна для кисти для коррекции скул и крыльев носа!
Тени для век Герлен мягкие по текстуре, очень хорошо наносятся и тушуются на веке! Завершаю мейк глаз любимой тушью для ресниц.
Кстати сказать вот эта кисть из моих любимчиков оказалась идеальна для создания скул, а главное ровного контурирования носа!! Ёе прямая сторона чётко и ровно прорисовывает линию тени на переносице, которая визуально суживает нос!
Для нанесения контуров лица, я сначала переношу продукт кистью на руку, а потом оттуда на скулы и нос, дабы не получилось чересчур ярко! Что бы вам лучше было видно, я сделала тень поярче и сняла при разном освещении.