Опубликовано 28 Ноябрь, 2011 - 23:48

Серия "Диско" вместе с лаками 2 оттенков - новинки новогодних каталогов 2011 года. Лаки описывала здесь, они мне понравились http://irecommend.ru/content/cherno-serebristyi-du...
А вот тени и карандаш этой лимитки не очень. Оттенки-то хорошие, также чёрный и серебристый и в тенях, и в карандаше. Но недостатков побольше.
Тени кремовой текстуры. Чёрные с мелким шиммером, серебряные сияющие с перлом и блёсточками. Эти тени на веках не подсыхают, как, например, тени-мусс, а потому скатываются быстро. Можно, конечно, шаманить со способом нанесения, положить три слоя базы или пудры, стараться не моргать лишний раз - тени продержатся часа три, но зачем столько премудростей, если можно купить просто стойкие нормальные тени?
Карандаши нехороши тем, что они твердоваты, рисовать даже на руке ними мне было сложновато, а уж на веках...Не скажу, что они вообще и абсолютно плохие, но снова же - зачем брать именно эти жестковатые карандаши, если можно взять какой-то помягче и краситься без излишних проблем...Впрочем, каждый сам выбирает.
На последнем фото на руке, где всё стёрто, видно, что чёрные тени оставили словно "въевшийся" след.
Куча крупных блесток справа - это след от серебряного карандаша.
Янина Руденконе рекомендует
03.12.2011
чёрт,поздно прочла ваш отзыв.очевидно,что мне эти тени совсем не подойдут =(
05.12.2011
не очень,скатываются быстро
10.12.2011
Вот я так и подумала,что будут скатываться быстро,поэтому и не заказала.+++
15.12.2011
+1, хорошо, что они мне так и не пришли, спасибо за отзыв 😊