Опубликовано 4 Январь, 2025 - 17:25

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начать свой отзыв я могла бы с риторического вопроса. Зачем я "это" купила? Но тут ясно все - хотела узнать, насколько мне к лицу нюдовые оттенки теней для век.

В итоге так толком и не узнала, но обо всем по порядку.

Выбирая бюджетный вариант "бежевых" теней, обратила внимание на этот вариант. Тени ТМ Dikalu, доставляемые прямиком из Китая, были представлены в двух вариантах - палетки из 9 "холодных" нюдовых оттенков и то же самое в более "теплом" исполнении. Я свой цветотип и прочее уже знаю, поэтому выбрала палетку №08 Taro Tea.

Ехала ко мне вожделенная покупка около месяца. Срок, в принципе, для китайской посылки вполне нормальный, пусть даже и доставка осуществляется посредством "Озона".

По приезде ожидало меня разочарование.

С упаковкой все в порядке. Пластиковый футляр в картонной коробочке. По-русски ни слова, хотя это и неудивительно. Тени пришли целые. Позже я поняла, почему(

Поняла, что срок годности в норме, оттенки мне понравились - не рыжат и полностью соответствуют фото в карточке товара на сайте. Постороннего аромата у теней нет - слегка пахнут тальком.
Защитной пленки на упаковке не было, но не было и ощущения, что упаковка кем-то не тем вскрывалась.

Распаковка прошла успешно, а вот следующий этап нашего знакомства меня не устроил категорически.

Тени оказались очень жесткими по текстуре: наносить их было очень тяжело - пигментация отсутствовала напрочь. Плюс это неприятное ощущение на веках, будто мелом припудрили. Теперь я поняла, почему тени отлично пережили дальнюю дорогу - они были спрессованы настолько, что содержимое каждого рефила напоминало собой мел. Причем не самого лучшего качества - жесткий, как камень.

Это свотчи всех оттенков из палетки Dikalu Eyeshadow Palette 9 Colors, 08 Taro Tea.

Была еще надежда, что тени на веках продержатся весь день каким-то чудесным образом. Надежда умерла в течение двух часов после нанесения - цвет с век будто испарился, осталось лишь ощущение засыпанных толченым мелом глаз.

Не знаю, каким должен быть аппликатор для нанесения этого "добра", чтобы хоть какой-то цвет получить за счет толщины нанесенного слоя, но мой стандартный точно не справился. Как и специальная кисть. Наверно, нужно эти тени сначала чем-то растолочь, а потом использовать...

Dikalu Eyeshadow Palette 9 Colors, 08 Taro Tea к покупке не рекомендую!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Нет неприятного запаха
Недостатки
  • Наислабейшая пигментация
  • Сушат кожу век
s.vetkaне рекомендует