Всем привет. Ну люблю я тени и симпатичные упаковки. А эта была ну очень милой. Красиво выглядела на сайте и свотчи казались хорошими. На вид. В общем, покупала я эту палетку на алиэкспресс, за 176 рублей. Что довольно бюджетно. Как я думала. Но оказалось, что она просто меньше по размеру, чем похожие палетки девятки. Поэтому дешевле.
Цвета довольно повседневные, носибельные. Я заказывала две палеточки, в разных оттенках, так что очень удобно, что крышка прозрачная, видно, какие тени внутри. Хотя автоматически более маркая упаковка, все царапинки и трещины будут видны сразу.
Свотчи делала пальцем, на голой руке, без базы. Качество матовых среднее. Блесточный розовато-белый оттенок вообще не свотчится, не переносится на кожу. Возможно, на липкой базе будет сидеть лучше, но тогда сначала нужно наносить блестяшки, а потом тушевать матовым.
Оттенки (матовые) очень сильно пылят, очень мягкие, рыхлые. Как следствие они осыпаются. Если наносить на не закрепленный консиллер или базу могут залипнуть. По сухому веку тушуются хорошо.
Два шимера коричнево-красные, на клазах почти одинаковые. Не каменные на ощупь, но можно бы и помягче сделать. Тоже сначала наносим их, желательно пальцем, потом тушуем матовыми и придём форму.
Тени не скатываются в течение дня, но могут тускнеть.
Наслаиваются оттенки плохо. Один может утянуть с века другой, образуются пятна.
Вариант мейка здесь только один. Наносим блестяшки и тушуем вокруг матовый цвет, только какой-то один. Или просто матовый на всё веко. Тоже один. Иначе будут пятна, дырки в цвете и прочее.
Расход у теней большой. Рефилы маленькие, не всякой растушевочной кистью подлезешь.
Всего в палетке 7 грамм продукта, что и хорошо. Для теней из Китая это твёрдая 3. Но были и хуже. Покупать не советую. Качество среднее и ждать ещё придётся.