Привет!
Я решила возобновить свою дружбу с Шейк, несмотря на то, что в моем комоде пылятся вполне себе небюджетные духи.
Взгляд при выборе остановился на "аналоге" от Кензо, его и заказала, тем более что цена за 10 мл - всего 369 рублей.
Shaik № 144 - это яркий букет бодрости и природной привлекательности. Этот аромат никогда не потеряет своей интригующей натуры. Дерзкие и неповторимые сочетания в данной композиции напоминают весенний ветер или легкий морской бриз. Замороженная мята придает аромату свежесть, цветок лотоса делает аромат более утонченным, а оттенок розового перца служит для теплой чувственности первых двух нот.
Описание - шикарное, моя любимая водно-цветочная композиция. По композиции от L'eau par тут много чего не хватает (особенно, свежей зелени тростника), но в целом - пирамида довольна схожа с оригиналом. Легенда нулевых, свежая льдинка, огурчики - все тут!
СОСТАВ
Вода; этиловый спирт; парфюмерная композиция
НОТЫ:
Верхние ноты:
Замороженная мята.
Ноты сердца:
Водный аккорд цветка лотоса.
Базовые ноты:
Розовый перец, Персик.
Конкурентное окружение:
L'Eau Par K.
Не стащили, а вдохновились, как говорится.
УПАКОВКА
Стандартная картоночка шейков с пластиковой подложкой.
Дешево,но безопасно для транспортировки.
Внутри - прозрачный параллелепипед из прочного стекла.
Крышечка - пыльно-розовая с характерным символом бренда.
Пульверизатор работает исправно, но что удивительно, не было холостых пшиков.
Очень и очень подозрительно...
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первый пшик - и, о да! Это Кензо.
Мяту не ощущаю, зато сразу чувствую свежесть огуречной травы, той самой - с синим цветочком и что-то холодненькое, вроде подмороженной сирени или других цветочков.
После нее, уже через минуту проступает вонь кошачьих испражнений - так проявляет себя водный аккорд цветка лотоса в сочетании с моими обонятельными рецепторами. В Кензо это - что-то другое, более цветочное.
Этот кошачий запах преследует меня минут 20, потом исчезает с кожи.
Да и вообще аромат быстро исчезает. Ни персика. ни перца розового - ни-че-го!
Можно обливаться этой водой - бесполезно. Аромат совсем нестойкий. Разочарование - да и только.
Не рекомендую.