Закончились мои любимые серо-жемчужные тени от Орифлейм, которые я использовала в макияже на скорую руку каждый будний день под стрелочку. И я начала искать им альтернативу. В магазине мне приглянулись тени фирмы Vov. Продавец разрекламировала свой товар словами: "Это же корейские тени!". Так эта миленькая шайбочка оказалась у меня дома.
Упаковка несколько непривычная, круглая шайбочка, винтовая крышка. Честно сказать, неважно есть у вас супер маникюр или ногти коротко обрезаны, мне не удобно открывать эти тени. Непривычно, долго.
Дальше цвет, милейший в упаковке и на свотчах. Сероватый тауп, переливается, сатиновый, очень интересный.На упаковке я так и не нашла какой же это все-таки номер. На ощупь тени мягкие,шелковистые. Запах отсутствует. Очень хорошо пигментированы, немного пылят при наборе на кисть. Легко отдают цвет.
И вот все это чудо при нанесении на мои веки дает эффект старенькой кожи с морщинками-чешуйками.
К тому же стойкость у них тоже подвела. Через 5 часов при нанесении на базу тени скатались в полоску,блески осыпались под глаза.
В итоге рука совсем к ним не тянется. Возможно тени подойдут молодым девушкам, с нежирной кожей век.