Опубликовано 26 Март, 2018 - 08:26

полгода или более

Ох, сколько теней не покупай, все мало. И хочется всегда прикупить ещё. Вот так делая заказ Фаберлик не смогла выбрать между несколькими вариантами и решила заказать несколько.

Серия Пленительный дуэт

цена по каталогу 400 рублей

цена со скидкой 249

изготовлены по ГОСТ 31698-2013

Обещания производителя

• Профессионально подобранные матовый и перламутровый оттенки в одной упаковке.
  • Мягкое нанесение и ровное покрытие.
  • Тени легко смешиваются друг с другом.
  • Не осыпаются и не скатываются.
  • Можно регулировать интенсивность цвета, нанося тени в один или несколько слоев.

Внимание! При нанесении матовых теней на веки рекомендуется предварительно использовать специальную основу под макияж (например, арт. 6217 из коллекции Secret Story). Тени лучше распределятся, лягут ровно и будут держаться в течение всего дня.

вес 2,6 грамма

Хорошо ещё на мою голову, двух артикулов не было на складе и мне пришли тени двух видов.

Тени Пленительный дуэт 5426 изумрудное ожерелье 5448 нежность лепестков

Упаковка достаточно прочная, за несколько месяцев с ней ничего не случилось.

Немного грамозкая из-за своего дизайна. выпуклая. Вполне можно было сделать ее менее выпуклой, тем самым она занимала бы меньше места, особенно в женской сумочке.

Внутри имеется аппликатор двусторонний с-образной формы. Правда у меня они сразу бесследно исчезают.

Тени Пленительный дуэт 5426 изумрудное ожерелье

Тени в наборе различаются по плотности.

Тени Пленительный дуэт 5426 изумрудное ожерелье

Первый оттенок сильно - пигментированный, легко набирается, хорошо растушевывается, абсолютно матовый, с небольшим количеством микроблесток. оттенок темно- зеленый( или даже болотный). Оттенок немного пылит. Требует аккуратного нанесения. Достаточно небольшого количества и хорошей растушевки.

Тени Пленительный дуэт 5426 изумрудное ожерелье 5448 нежность лепестков

Второй оттенок менее пигментированный, чуть прозрачный, с мелким чуть заметным шиммером.В зависимости от плотности нанесения, может быть почти прозрачным или плотным. Оттенок нежной мяты

Тени Пленительный дуэт 5426 изумрудное ожерелье

Тени наношу всегда на базу,.т.к. у меня жирная кожа и без базы тени через часок другой исчезают.

На мой взгляд тени вполне носибельные. Но надо пользоваться ими соблюдая определенные правила, чтобы не получилось уж слишком вызывающе.

Второй набор.5448 нежность лепестков

Немного меня разочаровал. Первый тон вот прям идеально совпадает с цветом моих век и пигментации на них не видно совсем совсем

Тени Пленительный дуэт 5426 изумрудное ожерелье 5448 нежность лепестков

На руке он чуть заметный, при том, что наносила несколько раз.

Покажу вам для наглядности как смотрится если накрасить светлым оттенком веко, а другое веко совсем без теней.

5448 нежность лепестков......один глаз накрашен светлым оттенком, второй без теней совсем

Видите насколько близко он к тону кожи? почти сливается.

Второй тон отличный. Почти матовый, плотный, отлично растушевывается. немного пылит Оттенок темно- розовый.

5448 нежность лепестков

Для меня эти те тени, которые настоятельно требуют подводки и туши, иначе можно получить эффект заплаканных глаз.

Минусы теней Пленительный дуэт

• При заказе по каталогу не все оттенки есть на складе
  • Большая упаковка
  • не все цвета хорошо пигментированы.

Плюсы теней Пленительный дуэт

• Оригинальный дизайн
  • стойкость
  • красивая палитра
  • сочетание матового и перламутрового
  • наличие двустороннего апликатора
  • бюджетная цена
  • Не скатываются
  • Плотное нанесение

В целом Тени Пленительный дуэт 5426 изумрудное ожерелье 5448 нежность лепестков я вам я рекомендую. как бюджетный вариант они вполне могут быть. Но к ним неплохо прикупить базу. Конечно они не стали моими фаворитами и любимчиками, но иногда ими пользуюсь для разнообразия

Масло для восстановления ресниц

тушь с эффектом накладных ресниц

Достоинства
  • Аппликатор
  • Легкая невесомая текстура
  • Матовый и перламутровый оттенки
  • Не скатываются
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Неудобный футляр
Apollinaryaрекомендует
26.03.2018
Отличные тени и носятся достаточно долго, пользуюсь такими же, но в сиреневых оттенках. А мне выпуклая упаковка очень понравилась, выглядит интересно и оригинально.
26.03.2018
тоже хотела в сиреневых оттенках, но в момент заказа их часто не на складе. Надеюсь когда нибудь прикуплю все таки их
Зелёный дуэт - прям моё, очень люблю такие оттенки ❤️
01.04.2018
Хорошие тени, еще бы розовый не так сливался 😊
Да розовый подкачал
01.04.2018
Хорошо, что не скатываются!
01.04.2018
немного практики и видео, и у вас будут замечательные макияжи) Спасибо за примеры, позволяют понять,как смотрится на глазах этот дуэт)