Всем большой привет!
Сегодня хочу рассказать вам о рассыпчатых тенях-блестках Seventeen.
Это одни из моих любимчиков, очень красиво они смотрятся, на новый год, на любой другой праздник, когда хочется добавить в макияж немного шика и блеска, эти тени отлично подойдут)).
❤ Цена: покупала их очень давно, цену и не вспомнить)).
❤ Упаковка:
Пластиковая маленькая баночка, с удобным дозатором внутри, сверху совсем можно набрать для удобства, остальное остаётся внизу.
❤ Текстура: порошковая, сухая, легко осыпаются, при неправильном использовании, если наносить на базу или на обычные тени, держатся неплохо, если сразу на веки и без базы - осыпаются.
❤ Нанесение: наношу маленькой искусственной кистью, присыпая равномерно.
❤ Оттенок: светло-коричневый, отлично сочетается с тенями такого же оттенка, дополняют макияж.
❤ Эффект: просто потрясающее сияние, особенно при солнечном свете, вживую намного интересней выглядит.
❤ Стойкость: хорошая, на весь день хватает, смывать потом тяжело, эти блёстки везде по лицу остаются.
❤ Расход: очень экономно расходуются, такие блёстки не на каждый день, но на вечерний макияж или на какое-нибудь торжество отлично подойдут.
❤ Достоинства:
❤ Недостатки:
❤ Вывод
Конечно же рекомендую, они классные, красивый оттенок, сияют, долго держатся, не скатываются, несмотря на мои приспущенные веки, единственная проблема, найти их трудно, можно было бы и другие оттенки прикупить.
Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!
Возможно, вам будет также интересно:
✿ Лосьон для тела Christina Aguilera Woman
✿ Шампунь Natura Siberica для окрашенных волос
✿ Шампунь Дермазол лечебный
✿ Крем для ЛИЦА с матриксилом и минералами мёртвого моря
✿ Крем для РУК с матриксилом и минералами мёртвого моря
✿ Шампунь KeraSys
✿ Пилка лазерная Solinberg
Спасибо за внимание, желаю всем удачных приобретений!