Всем большой привет!
Никогда не пользовалась кремами для лица, недавно стала лицо мазать болтушкой от прыщей с цинком, она очень сильно сушит кожу, аж морщинки появились. Стала искать спасение для лица, так как ранее я уже брала крем для рук из этой серии, кстати, очень довольна ним, решила взять и крем для лица АНТИВОЗРАСНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ ДЛЯ ЛИЦА С МАТРИКСИЛОМ И МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ из серии SeaCare.
♥ Где купить:
Я заказывала на сайте Wildberries (прямая ссылка на магазин). Поставка в пункт доставки около дома (указываете сами, куда удобней), из России (Москва), ждала в Алмату около 5-ти дней. Достаточно быстро, и это радует.
♥ Цена:
С незначительной скидкой покупателя, крем мне обошелся за 7 630 тенге, это около 20 долларов. Дорогой. На этом сайте на многие товары завышенные цены, даже со скидкой, цена такая же, как в местных магазинах. Но, такого крема в городе нигде нет, поэтому заказала здесь.
♥ Прямая ссылка на АНТИВОЗРАСНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ ДЛЯ ЛИЦА С МАТРИКСИЛОМ И МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ из серии SeaCare.
♥ Упаковка:
Крем идёт в форматной упаковке, имеется русскоязычная этикетка с полной информацией. Состав так же указан на коробке сбоку, и нужно сказать - он внушительный, по количеству ингредиентов имею ввиду. Баночка была герметично закрыта сверху фольгой.
Сама коробочка запечатана полиэтиленовой пленкой.
♥ Объем: 50 мл.
♥ Действие:
омолаживание; против морщин; увлажнение.
♥ Банка увесистая, может даже слишком, но классная, главный плюс - это зеркальная крышечка, очень удобно, не надо искать где зеркало, чтобы смазать лицо кремом. Есть лопаточка-ложечка, удобное приложение, не надо в крем тыкать пальцами, гигиенично.
Крышка на резьбе стоит плотно, под ней - защитная съёмная мембрана, чтобы крем не пересыхал.
♥ Органолептические характеристики крема:
- запах - очень приятный, с парфюмерной отдушкой;
- текстура - крем жирный, но при этом приятной, плотной текстуры;
- расход - очень экономичный, я думаю хватит надолго. Небольшого количества, с горошинку, хватает на одно полное применение для лица и шеи;
♥ Моя кожа:
- уже не молодая, 35 лет;
- жирная (но, сейчас её сушит болтушка);
- не склонна к шелушениям;
- широкие поры;
- редко какой крем позволяю себе использовать перед макияжем из-за повышенного выделения себума, обычно только на ночь, иногда и на ночь забываю;
- кожа любит увлажнение, сейчас живу в Алмате, очень сухой климат, кожу надо увлажнять, когда жила в Одессе, никогда кремами не пользовалась, влажность высокая, ничего не надо.
Крем заявлен как ночной, так его и использую.
Хотя, даже будь он только дневным, я бы его все равно только на ночь наносила. Если я мажу кожу будь-то кремом, будь-то тональником, хоть чем, кожа начинает усиленно потеть, чувствую, что она не дышит, мне это не нравится.
♥ Нанесение:
Разумеется, на чистую кожу. После снятия макияжа и\или очищения пенкой для умывания. На ночь. При нанесении слегка покалывает, но недолго, производитель об этом предупредил.
♥ Состав:
Не содержит парабены, силиконы, SLS.
♥ Описание от производителя:
Возрастные ограничения: 30+
Страна производитель: Израиль
Не содержит: Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS.
В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение.
♥ Впечатления от использования:
Крем существенно смягчает кожу, увлажняет её, почти мгновенно, от сухости не остается и следа.
Блеска никакого не замечала, но эффект маски есть.
Морщина между бровей стала менее выражена, думаю, крем имеет накопительный эффект. Откуда эта привычка все время сводить брови к центру, из-за которой морщинка такая появляется?!
Кремом я очень довольна из-за того, что он помог мне, вернуть коже нормальный внешний вид, а то болтушка прям сильно высушивала, крем идёт как тяжелая артиллерия для сухой кожи, восстанавливающий. Пользуюсь ним уже около двух месяцев.
На цвет лица крем не влияет. У меня лично на цвет лица влияет здоровый сон, именно по здоровому графику с 22-х до 8 утра, а не крем. Но, к сожалению, живу по нездоровому графику, позже 24, и в 8 или 9 утра подъём. Если я не высыпаюсь, цвет оставляет желать лучшего, хоть чем не мажь, и какой здоровой пищей не питайся, а когда высыпаюсь и кожа молодеет, свежая и светлая! Думаю, это ни для кого не секрет.
♥ Достоинства:
- Хорошо увлажняет, смягчает кожу, становится более гладкая, мелкие морщинки которые появились из-за сухости от болтушки, испарились и это радует. Лицо и правда молодеет.
- Эффект заметен уже на второй день применения.
- Впитывается очень быстро, хорошо, липкой пленки нет, но эффект маски есть.
- Запах просто восхитительный, я балдею, оттенок дорогих духов.
- Зеркальная крышечка, это так удобно, не нужно искать зеркало, вот оно.
♥ Недостатки:
- Закупоривает поры - маска! Лицо начинает потеть. Но так у меня происходит всегда, чем бы я не намазала кожу.
Рекомендую, это скорая помощь для кожи.
А вот и крем из этой же серии - SeaCare, который восстановил кожу на руках, прям очень довольна: КРЕМ ДЛЯ РУК SeaCare ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ С МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ И НАТУРАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ, 150 мл
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание, желаю всем удачных приобретений!