Всем привет)
Сегодня я расскажу о своем знакомстве с новым для меня брендом Farres Cosmetics. Я знаю о нём лишь то, что он создаёт палетки "вдохновлённые" Huda Beauty. Для себя я выбрала небольшую палетку в серо-голубых оттенках.
Упаковка:
Палетка миниатюрная, пластиковая. Царапается, надписи стираются. Но закрывается плотно. В комплекте был аппликатор, но я ими не пользуюсь, поэтому теперь не знаю, где он.
У меня оттенок: 02.
Палетка теней из шести оттенков!
Благодаря мягкой и шелковистой текстуре тени легко миксуются между собой, создавая новые оттенки и плавные переходы. Натуральная основа содержит питательные микроэлементы, которые защищают и питают кожу век.
Сзади теней есть общая информация: состав, производитель, сроки годности.
Масса: 9 г. (1.5 г. в рефиле)
Так выглядит палетка внутри, тени достаточно удобно набирать. Один рефил затерт до дырочки. Здесь всего 6 оттенков: 5 шимерных и 1 матовый.
Перейдем к свотчам на руке, оттенки указаны слева направо, сверху вниз. Это свотчи при обычном освещении.
А это при вспышке.
Рефил 1: шимерный с множеством блёсток белый холодный оттенок.
Рефил 2: шимерный с множеством блёсток светло-серо-голубой оттенок.
Рефил 3: шимерный с множеством блёсток светло-серый оттенок.
Рефил 4: шимерный с множеством блёсток серо-голубой оттенок, темнее и ярче второго оттенка.
Рефил 5: шимерный с множеством блёсток, но их меньше, чем в 1-4 оттенках, тёмно-серый оттенок.
Рефил 6: матовый черный оттенок, не очень пигентированный.
Способ применения:
С помощью кисти или аппликатора нанесите тени на веки, растушуйте.
Вот такой макияж я сделала с помощью этой палетки и подводки.
А теперь поговорим про стойкость. Вот так выглядит этот макияж через 6 часов после нанесения с базой под тени.
Выводы:- Хороший подбор оттенков для холодного макияжа.
- Не стойкие.
- Упаковка маленькая и компактная, но некачественная.
- Тени пылят, осыпаются.
- Средняя пигментация.
- Бюджетные.
Я не буду советовать данную палетку из-за стойкости. Но в целом за 80 рублей это не так уж и плохо.
Другие продукты от этого бренда:
"Блестящие тени" для век
Другие палетки теней:
Розовая мини-палетка от Makeup Obsessions
Роковая малышка от Летуаль
Супер сияющая палетка теней от Stellary
Двушка от турецкого бренда