Всем привет) отзыв о силиконовом помощнике, без которого теперь сложно представить готовку.
Как многие дамочки, в процессе выпечки я часто сталкивалась с тем, что пироги, булочки, печеньки прилипают к пергаменту или бумаге. От этого портится внешний вид продукции и настроение хозяйки.
Теперь Фикс Прайс избавил нас от таких неприятностей. Коврик всего за 100р поначалу мне казался чем-то одноразовым и несерьёзным.
Довольно большой
Тоненький, на вид как присиликоненная салфетка, не внушал доверия. Но после первой пиццы, мое мнение резко изменилось
Все пропеклось
Ничего не прилипло, не подгорело, отлично пропеклось.
Сразу после отдирания пиццы
Ладно, неплохо. Но мне было интересно как он будет отмываться. Ведь многие силиконовые формы тяжело отмыть от черных точек и полосок.
Вот тут был полный восторг! Чистенький коврик и вкусная пицца. Спасибо, Фикс Прайс)
Спустя год
Я по- прежнему в восторге от коврика. Ничего не пригорает, легко мыть. В отличие от силиконовых формочек, он не стал липким и маслянистым, коврик все тот же.
Кроме внешнего вида. Выглядит как древний папирус. Рыжий и будто жирный, но это не так на самом деле.
Я все так же на нем пеку, но показать его кому-то стыдно.