Я уже писала о том, как разочаровалась в первой подобной сумке с Алиэкспресс (здесь мой отзыв). Решила, что все равно хочу получить (в первый раз мне непонятливой, видимо, не хватило) ту "шикарную" сумку, от которой многие в восторге, а интернет так и пестрит рекламой с высоченными ценами, даже на неоригинальную продукцию. Еще и китайский продаван обещал настоящую кожу за символическую цену 1700 рублей.
В итоге через месяц и неделю ожидания, я на почте забрала пакет, прислали без коробки, в фирменном поддельном пакетике с логотипом, без коробки, а это уже расстроило (всем в коробке, а мне без) Расправилась она быстро, приняла форму и вроде и смотрелась вполне себе идентично с фото на сайте. Вот так
Вроде и радость сначала начала овладевать моим сознанием, до того как я решила проверить, а кожа ли это? Пахнет на удивление кожей, но при тщательном досмотре оказывается, что это не так. Обидно. Обманывают уже не в первый раз (до этого заказывала недешевую кожаную куртку, тоже оказалась подделкой, да такой, что носить невозможно, "парниковый" эффект не дает).
Теперь подробнее о сумке. Замок у неё открывается нажатием на боковые выступы, как и положено
Ношу её постоянно, на протяжении 3 недель и заметила 3 небольших царапины, кожзам быстро царапается (хотя я достаточно аккуратна с вещами). Выглядит это так
Сумка на удивление очень легкая, цепь, замочек и держатели цепочки все аккуратное, стильное. Но я заметила, что заполненная сумка все таки начинает провисать, не хватает перемычки, которая будет оказывать опору всей сумке , а так она провисает немного в местах крепления этих самых держателей с логотипом, и если переусердствовать с наполнением, то они могут просто оторваться
Ромбики прорисованы не прямой строчкой, а красивой сложной зигзагообразной
Внутри сумка выстилается подкладкой с символикой Шанель, есть знак "фирмы"
Внутри 2 кармашка (один из них на молнии)
Даже карточка (пластиковая) прилагается, к этой сумке, но это смотрится нелепо, так как карточка видно, что выполнена не качественно: буквы кривоватые, краска нанесена не точно) Лучше б её не было
Так что сумка неплохая, но опять увы и ах, восторга у меня не вызвала.
От магазина остался только снапшот .