Заказала эту сумку на Али в прошлом декабре за 17,86 доллара- чем-то тогда меня привлекла эта модель, показалась жутко стильной, что ли))), а еще в добавок ко всему в модном сериале у главной героини я увидела такую сумочку- она смотрелась ярко и шикарно, и я тоже решила обзавестись такой. Ссылка на поставщика:
[ссылка]
Сейчас у него эти сумки вообще по 16,18 долларов, цена падает.
Из 7 цветов я выбрала белый, так как мне как раз нужна была белая сумочка. Материал сумки- кожа ПУ. Размер 30*23,5*12*9см.
Посылка пришла за полтора месяца, довольно быстро. При первом же взгляде на сумку я поняла, что моей любимицей она никогда не станет- она не очень удобная- вроде такая громоздкая, большая, но это только снаружи, а внутри как-то очень мало места. Материал очень плотный, и сумка не хочет раздвигаться- то есть, если в нее много вещей положить, там проблематично будет что-либо найти. Еще один минус- нет дополнительного ремня, чтобы можно было носить сумку на плече, а в руке я как-то не очень люблю носить сумки. Но оценку за это я снижать не буду, так как это недостаток лично для меня, а вообще эта модель идет без ремня.
Качество сумки очень хорошее, прошита она очень аккуратно, носится хорошо. Бусины закреплены хорошо, тоже очень классные, со временем краска с них не слезает. Здесь придраться не к чему.
Брала летом в поездку на море- так эта "сумочка" заняла пол чемодана))) Но зато я носила ее почти со всеми нарядами. Смотрится неплохо, но для меня она слишком громоздкая. Почему-то возникает ассоциация про чемодан без ручки)))
Брала ее с собой на прогулку с ребенком- очень неудобно катить коляску, приходилось ставить ее в низ коляски, и уже кроме этой "сумочки" туда больше ничего не влезет)))
В общем, сумка на любителя. Тем не менее я ее рекомендую, так как качество очень хорошее, и если вас не пугает ее громоздкость и отсутствие ручки- можете смело заказывать)
Ссылка на отзыв на более удачную сумку с АлиЭкспресс, мою любимицу: