Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 15:56

Доброе время суток,девушки. Сегодня хочу рассказать вам о сумке "а-ля" Chanel с Aliexspress. Но не как о новой покупке, а как о сумке со стажем. Приобрела я ее года два назад. Она не реплика, а просто похожа на знаменитую мечту многих девушек. Мне честно сказать, просто нужна была сумка такого формата. Получила ее в достойном виде,все было цело и хорошо упаковано. На вид не плохой и кож.зам. Но, теперь о практичности и качеству после покупки.
Вместимость: кошелке, телефон, блокнот,ключи.
А качество после летнего сезона, с учетом выхода с ней два раза в неделю, желает лучшего. После первого месяца появились уже потертости словно ей уже как минимум год и более. Я не ожидала, что она будет служить год. Но, и пару дней конечно, это уж слишком мало.
Не спорю, есть и среди бюджетных сумок хорошие, да еще такие бывают что фору дадут дорогим. Но с этой, скорее мне не повезло. Это не первая моя сумка из Китая, но заметила чем сумка проще и без логотипа, тем она служит дольше и кажество хорошее. Главное, при выборе читать отзывы покупателей и обращать внимание на фото от них.
Всем хороших и качественных покупок.

Достоинства
  • Удобная
Недостатки
  • ! Дорого, - плохое качество за такую цену
  • В наше время не актуальна
Lapa18не рекомендует