Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 10:09

Доброго времени суток!

Я не представляю мытье рук без мыла. Я практически всегда использую мыло. Кстати, я люблю твердое мыло, жидкое мне не нравится из-за его качества и плохого пенообразования, поэтому частенько покупаю твердое мыло. И вот недавно я приобрела себе туалетное мыло твердое Формула чистоты нежный жасмин. Выбрала именно это мыло потому что цена у него была невероятно бюджетная.

✨Общая информация о мыле✨

Тип - мыло

Страна - Россия

Место приобретения - магазин Магнит

Аромат - жасмин

✨Описание от производителя✨

Мыло туалетное твердое "Формула чистоты" Нежный жасмин. Секрет формулы мыла - натуральная растительная основа, приготовленная из натуральных пальмового и пальмоядрового масел, с добавлением нежного аромата жасмина. Бережно очищает кожу, делая ее нежной и благоухающей.

Из описания мне понравилось следующее:

- натуральная растительная основа. Мне очень важен состав, в идеале, чтобы был растительный.

- аромат жасмина.

- бережное очищение кожи.

✨Состав✨

пальмовое и пальмоядровое масло

Состав меня приятно удивил, в нем я не увидела ничего плохо, также я удивилась такому короткому составу.

✨Упаковка✨

Мыло находится в ванильно-желтой упаковке. Сама по себе упаковка бумажная и довольно плотная (как мне показалось). На упаковке (а именно на лицевой стороне) находится рисунок цветка. Также указана информация о бренде.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

Боковая часть упаковки представлена информацией о мыле.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

Верхняя часть упаковки представлена сроком годности.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

Нижняя часть не представлена совершенно никакой информацией.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

Оборотная часть представлена общей важной информацией об этом мыле.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

Также указан вес и штрих-код.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

Само мыло представлена в бежевом цвете. Форма у него прямоугольная, посередине расположен логотип.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

На оборотной части мыла нет ничего.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

Само мыло достаточно большое, но в руку помещается.

Боковая часть не представлена никакой информацией.

✨Какие ожидания от мыла?✨

К моим ожиданиям можно отнести:

1. Самое важное в мыле - это пенообразование. Поэтому я жду хорошего качественного пенообразования;
  2. Еще важным моментом в мыле является его расход, важно, чтобы оно экономично тратилось;
  3. Хотелось бы хорошего качественного аромата жасмина, который будет оставаться на руках долгое время

✨Органолептические свойства мыла✨

Аромат - это первое, на что я вообще обратила свое внимание. Аромат был необычайно приятным, в первую секунду я почувствовала аромат цветка, затем почувствовала аромат травянистости. Вообще жасмин напоминает мне душистый, дурманящий и немного резкий аромат.

Текстура - она достаточно твердая, потому что мыло само по себе твердое. Данная текстура для меня уже привычная. А при пенообразовании текстура жидкая с пузырьками.

Мыло туалетное твердое Формула чистоты нежный жасмин

Цвет - цвет самого мыла нежно-ванильный, а вот при пенообразовании данный цвет сменяется на белый цвет.

✨Использование и общие впечатления✨

Мыло я использую исключительно для рук. Сначала мочу руки теплой водой, затем беру в руки мыло и начинают тереть.

Далее мою руки и после этого я, конечно, промываю руки теплой водой, чтобы убрать пену.

Вообще мылом я пользуюсь довольно часто. В день примерно 3-5 раз.

Общие впечатления о данном мыле у меня сложились очень и очень хорошие. Хочу сказать, почему это мыло мне так сильно понравилось.

Во-первых у мыла очень хорошее пенообразование. Пены был невероятно много. Для меня это, несомненно, большой плюс. Я очень люблю, когда пены очень много. По моим наблюдениям, если пены много, то расход получается экономичным.

А теперь плавно переходим к расходу. Расход действительно экономичный. Этого мыла мне хватило на 2 месяца, причем ежедневного использования! Так что расход действительно очень даже экономичный.

Еще мне безумно понравился этот аромат жасмина. Он был очень ярким и насыщенном, причем на долгое время оседал на руках.

✨Достоинства✨

+ Очень бюджетная стоимость

+ Приятный аромат жасмина

+ Экономичный расход

+ Хорошее пенообразование

✨Недостатки✨

- Мало где можно найти

✨Вывод✨

Итак, туалетное твердое мыло Формула чистоты нежный жасмин произвело на меня очень хорошее впечатление. У мыла множество плюсов. Во-первых оно имеет отличное пенообразование, также у него бюджетная стоимость, плюс ко всему у мыла очень экономичный расход. Данное мыло я всем рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно бюджетная стоимость
  • Не сушит кожу рук
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Не везде продается
n_nekeрекомендует