Опубликовано 29 Январь, 2025 - 13:37

один раз

Я обожаю белый шоколад и фисташки, поэтому очень обрадовалась, когда дочка мне купила вот такую вот новинку (для меня):

NUTS ФУНДУК & ФИСТАШКА

Место покупки: «Пятерочка»
Масса Нетто: 47 граммов

Цена: 69 рублей

Произведено в Москве

СОСТАВ:

Сахар, патока, жир специального назначения (из пальмового масла), масло какао, фундук целый, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, фисташка тертая, эмульгаторы (лецитины)

В детстве я Nuts просто ненавидела, пробовала ровно 2 раза. Все из-за того, что не любила нугу 😌 ладно, решила дать Nuts третий шанс, тем более такое сочетание сделали 😋

К сожалению, мой «пятачок» донес до меня батончик слегка поломанным. Но ведь главное любовь и забота 🥰 а вкус от этого не меняется же

Мне нравится, что КБЖУ здесь указаны как на 100 граммов, так и на один батончик в 47 граммов:

Пахнет как вкусный нежный белый шоколад. Запаха орехов не чувствую.

Я сначала испугалась, что внизу будет вафля, но это просто такой «рисунок» у шоколада.

Внутри нуга зеленого цвета с толстым слоем тягучей карамели. В составе целый фундук и тертая фисташка. Так что от фисташки тут только цвет. Вкус фисташки, может, и присутствует, но его перебивает фундук.

А если фундук и целый, то он явно мелкий. На батончик насчитала 4 фундука. Фундук вкусный, не горчит.
Нугу я бы здесь и не признала, поэтому начинка мне все равно очень понравилась, хоть от фисташки тут почти ничего нет. Начинка мягкая, легко жуется.

С чаем батончик зашел на «ура», в том числе и за счет того, что белый шоколад очень вкусный.

Обидно, что от фисташки тут одно название, но в целом, мне батончик очень понравился. Хочу еще! Не преувеличиваю, теперь это мой самый любимый батончик. Ну… Bounty еще 🙃 не могу поставить 4 🌟 хотя минусы и существенные 😎

Достоинства
  • Вкус
  • Интересная задумка
  • Фундук вкусный
Недостатки
  • Мало фундука
  • Нет аромата фисташки
  • Нет фисташки
  • Приторно
Animusрекомендует
01.02.2025
К сожалению, из-за пальмы для меня он пролетает мимо.