Я обожаю белый шоколад и фисташки, поэтому очень обрадовалась, когда дочка мне купила вот такую вот новинку (для меня):
NUTS ФУНДУК & ФИСТАШКА
Место покупки: «Пятерочка»
Масса Нетто: 47 граммов
Цена: 69 рублей
Произведено в Москве
СОСТАВ:
Сахар, патока, жир специального назначения (из пальмового масла), масло какао, фундук целый, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, фисташка тертая, эмульгаторы (лецитины)
В детстве я
Nuts просто ненавидела, пробовала ровно 2 раза. Все из-за того, что не любила нугу 😌 ладно, решила дать
Nuts третий шанс, тем более такое сочетание сделали 😋
К сожалению, мой «пятачок» донес до меня батончик слегка поломанным. Но ведь главное любовь и забота 🥰 а вкус от этого не меняется же
Мне нравится, что КБЖУ здесь указаны как на 100 граммов, так и на один батончик в 47 граммов:
Пахнет как вкусный нежный белый шоколад. Запаха орехов не чувствую.
Я сначала испугалась, что внизу будет вафля, но это просто такой «рисунок» у шоколада.
Внутри нуга зеленого цвета с толстым слоем тягучей карамели. В составе целый фундук и тертая фисташка. Так что от фисташки тут только цвет. Вкус фисташки, может, и присутствует, но его перебивает фундук.
А если фундук и целый, то он явно мелкий. На батончик насчитала 4 фундука. Фундук вкусный, не горчит.
Нугу я бы здесь и не признала, поэтому начинка мне все равно очень понравилась, хоть от фисташки тут почти ничего нет. Начинка мягкая, легко жуется.
С чаем батончик зашел на «ура», в том числе и за счет того, что белый шоколад очень вкусный.
Обидно, что от фисташки тут одно название, но в целом, мне батончик очень понравился. Хочу еще! Не преувеличиваю, теперь это мой самый любимый батончик. Ну… Bounty еще 🙃 не могу поставить 4 🌟 хотя минусы и существенные 😎