Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 13:23

Предпочитаю классику, если речь идет о Баунти или Марсе. Но Nuts такой простачок, что нуждается в доработке и приукрашивании оригинального рецепта. Поэтому идея попробовать Натс со вкусом мороженого показалась мне заманчивой.

Цена: 69р. за 60г - 2 конфеты в упаковке.
Место покупки: Магнит
Вкус: мороженое, печенье, фундук
Фирма: Марс

Считаю, что упаковка Nuts в голубом цвете симпатичнее желтой. Да и созерцание лазури успокаивает нервишки.

натс с мороженым
На таком фоне и КБЖУ с составом читать приятнее.

Ощущения от вкуса для меня важнее, чем изучение состава. Белая начинка обладает легким пенопластовым привкусом, который не перекрывают приятные печеньки, шоколад и нуга. Пломбир в хорошей компании, но явно не блещет натуральностью.

Батончик легко раскрыть по шву. Внутри 2 шоколадных батончика.
nuts батончик
Слабо выраженные "волны" симпатичного молочного шоколада.

натс
И узор противомоскитной сеточки.

Нож идет не плавно, даже чуток стопорится в вязкой начинке. Хотя фундук разрезается нормально. При надкусывании батончика тянется нуга. Консистенция не совсем белая, а ближе к молоку, без желтизны и светлее чем у стандартного Натса.

nuts батончик отзывы
По вкусу Nuts отдаленно напоминает мороженое Maxibone. Мелкие крошки печенья Орео расположились поближе к нуге. Они делают вкус умилительнее, люблю и Милку с ними. Кажется, надо было их класть еще и еще, равномерно распределяя по всей начинке, а не только вверху.

Фундук не кажется пережаренным. С мороженным он заиграл новыми красками. Твердый орех стал нежнее по вкусу и гармонично влился в общий фон.

Не понравилась начинка. Слабая выразительность пломбира, послевкусие отдает пресным молоком, которому не хватает сладости. Приятный шоколад, карамель и печенье орео не смогли воодушевить ее своей "веселостью".

натс мороженое с печеньем
Nuts хорош с черным чаем и крепким кофе, которые более четко прорисуют застенчивое проявление мороженого. А вот зеленый и фруктовый чаи могут своими правилами нарушить гармонию пломбира и печенек Орео.

мороженое, печенье, фундук
Nuts "Мороженое, Фундук, Печенье" - белая начинка могла быть лучше, в ней очень слабо слышатся нотки пломбира, но заглушает вкус шоколада и печенья Орео. Однако пока это самый приятный из всех Натсов, которые я пробовала.

Nuts "Белый шоколад, Фисташка и Фундук"
Milky Way Minis

Аюмирекомендует
23.02.2025
такой не пробовала
24.02.2025
Пробовала, но больше нравится оригинальный вкус)