Какие там сравнения с дубайским шоколадом? Если дубайский такой же пресный по вкусу, то хорошо, что его так и не пробовала. Я всегда за эксперименты с Nuts, вот не нравится его базовая версия. Думала белый шоколад да в тандеме с фисташками выдаст такое волшебство, такие белые ночи... Но это оказалось уныние на постном масле.
nuts белый шоколад, фисташка, фундук
Цена: 66р.99к. Место покупки: Магнит Вкус: Фисташка, фундук, белый шоколад Вес: 47г Бренд: Марс
Батончик в стандартном желтом дизайне, только правый угол уступил фисташковому оттенку. Лучше бы вся упаковка была бледно-зеленой.
натс
Сзади КБЖУ, логотип Nestle, дата тончайшим шрифтом на темном фоне.
Состав даже нет желания изучать. Вкус настолько пресный, аж хочется, чтобы в Nuts положили какой-то химозный усилитель вкуса или бодрый ароматизатор. После конфеты не было неприятных ощущений со стороны ЖКТ.
Открывается упаковка по старинке, то есть по шву.
Аккуратный батончик, сверху налипло чуточку белой стружки. Немного настораживала ровная поверхность конфеты. Насколько помню, у Nuts шоколад идет волнами.
Снизу на шоколаде узор в стиле вафельное полотенце.
Нарезается ровнехонько, ни крупинки не просыпалось и карамель не потянулась.
Вкус белого Nuts показался блеклым и невыразительным.
Фундук, как фундук. Никаких отличий от стандартного Nuts, кои я заметила в Натс с мороженым.
Карамель - единственная звезда этого батончика, но ее отодвинули на задворки.
Фисташковая начинка, на которую возлагались большие надежды, ничем не удивила. Спрессованная, клейкая бледно-зеленая пюрешка, в которой фисташки без соли - совсем скромняги. Их странная сладость на минималках погоды не сделает.
фисташки
Даже самый тактичный черный чай, который обычно не вносит никаких корректив, и то перетягивает на себя все одеяло с белого Натса. Мне уже совсем взгрустнулось, и тут я увидела яблоко. Грэнни Смит еще зеленее, чем фисташка. Ох, этот кисло-сладкий вкус! Да, дело пошло. С яблоком Nuts стал веселее, подчеркнулись его выгодные стороны.
Батончик Nuts с белым шоколадом и фисташкой - Слабенько. Блеклый вкус надо дорабатывать ярким фруктом. Я покупаю конфеты, чтобы сразу ими наслаждаться, а не искать как бы с чем бы. Ставлю дизлайк, от фисташковых экспериментов ждала эмоций покруче.