Прочитав несколько отзывов о батончике Nuts Фундук и фисташка, я практически была уверена, что пробовать его не хочу, мнение о нем сложилось скорее отрицательные. Но, оказывается, мои дети уже пробовали этот батончик и остались в восторге! Что ж, попробую Натс с фисташкой и я.
Натс фундук и фисташка
🌰🌰🌰ОПИСАНИЕ🌰🌰🌰
Место покупки - магазин Пятерочка, здесь батончик Натс с фундуком и фисташкой стоит 59,99 руб. по карте, без карты цена 79,99. Встречала я его и в Магните, там цена 70 руб. по акции. Давно заметила, что крупные сети магазинов часто одновременно ставят акционные цены на один и тот же товар.
Масса батончика Натс - 47 грамм;
Изготовитель - ООО "Нестле", Россия;
Срок годности - 10 месяцев.
Упаковка батончика яркая, желто-салатовая, есть изображение батончика в разрезе.
На обороте упаковки стандартная информация о производителе, составе и т.п.
🌰 Немного о составе. Фисташка и фундук в составе действительно есть. Но есть и пальмовое масло, причем, оно практически в начале списка.
Пищевая ценность одного батончика Натс весьма велика, но учитывая наличие орехов, это не удивляет.
233 ккал
🌰🌰🌰ВНЕШНИЙ ВИД и ВКУС🌰🌰🌰
Я привыкла все же видеть подобные батончики в молочном шоколаде. Здесь же другой вариант. Натс с фисташкой покрыт белым шоколадом, не очень его люблю, на мой вкус, он обычно слаще молочного, более приторный.
Заливка глазурью неравномерная, есть пузырьки воздуха, а еще какие-то крошки.
Сбоку видно, что вверху под шоколадом проглядывается что-то яркое. В разрезе видно, что это карамель, она в самом верху. Нижний слой - нуга из фисташковой пасты соответствующего цвета.
Удивило, что в разрезе не видно фундук, весь он заявлен в составе, как целый. Разрезала одну половинку еще раз и всё таки нашла фундук! Один на весь батончик.
Тут меня уже было не остановить, и я разрезала батончик еще на несколько кусочков. И в одном из них обнаружила еще остатки фундука. Итого - полтора орешка на весь батончик.
Маловато будет
🌰 Аромат фисташки я от батончика точно почувствовала, но не такой, как у жареных фисташек, когда только открываешь скорлупу, а, скорее, как у смеси орехов и сухофруктов из пакета, то есть более сладкий аромат.
🌰 Вкус батончика Натс с фисташкой меня порадовал. Он насыщенный, фисташку в нуге я почувствовала. Карамель очень вкусная, сладкая и тягучая. Белый шоколад ожидаемо слишком сладкий, вкус его плоский и без аромата шоколада. Обнаруженный таки фундук очень вкусный, не прогорклый.
🌰🌰🌰ВЫВОД 🌰🌰🌰
Батончик Nestle Nuts Фундук и фисташка довольно неплох, для меня здесь из минусов здесь слишком сладкий белый шоколад и минимальное количество фундука. А вот дети от этого батончика вообще в восторге, так что куплю им еще, тем более сейчас на этот вкус акция в Пятёрочке и Магните.