Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 09:07

Этот чай один из любимых у Гринфилд! Тыщу лет его не пила, не встречался нигде, а тут попался и я решила купить и тряхнуть стариной!

Раньше упаковка была другой, а теперь сразу и не понятно, что это не просто клубничный чай, а клубника с шоколадом (раньше была нарисована плитка шоколада, а теперь просто какая-то коричневая волна).

Вкус чая немного изменился, но в лучшую сторону (к примеру Кристмас уже далеко не тот).

Аромат у чая очень вкусный, терпкий - клубника и шоколад. Чай не фруктовый, чай черный. Аромат согревающий и обволакивающий. Особенно сейчас, зимой, он мне очень понравился! Дарит уют и тепло! Прямо к НГ в тему!

Вкус мне очень нравится. Чай черный с ноткой клубники и шоколада, причем вкус ненавязчивый, даже отчасти нейтральный. Думаю, что этот вкус даже можно назвать нейтральным, так как он не такой явно ягодный, не из серии "напитка". Мне кажется, что этот вкус понравится многим, даже тем, кто не любит чаи с "начинкой".

Чай можно купит в Перекрестке.

MMroрекомендует
20.12.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о продукции, которую мы реализуем. Спасибо, что выбираете нас!
23.12.2020
❤️
22.12.2020
вкусный. как-то брала) надо повторить
23.12.2020
❤️