Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 12:17

Надоело, что родители вечно пилят, что мол посадила, а кто за тебя траву будет рвать и т.п. Поняла, что время пришло обзавестись своим участком, да именно участком, так как хотела построить под себя дачу, а не покупать готовую. Подруга посоветовала за земельным участком обратиться в эту компанию. Я сначала полазила у них на сайте, а уже после прозвонила и записалась на встречу.
Оказалось, что у компании, есть несколько участков возле Волги, тут меня прям как будто подменили) Я поняла, что там классная природа и что нужно брать)
Честно, оформляла все в слепую, даже не ездила на место выбранного участка, доверилась фоткам менеджера, которые он делал под меня. И когда все же приехала, то поняла, что не ошиблась, когда обратилась сюда за своим кусочком рая. ну как рая, конечно работы еще предстоит много, но что компания, а в частности менеджер понял и принял мои пожелания при выборе участка - это конечно бесценно.

Достоинства
  • Доброжелательные сотрудники
  • Неплохие участки
  • Хороший офис, большой выбор предложений по участка
Недостатки
  • Не обнаружено
novikova9790рекомендует
Официальный представитель Мой Гектар
03.04.2025
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Пусть новая земля принесёт вам радость, уют и множество счастливых моментов 😊