,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸ВСЕМ САЛЮТ,.-~*´¨¯¨`*·~-.
Я увлекаюсь маникюром гель-лаком уже более 4-х лет. Меня всегда завораживали фото, на которых присутствовали красивые и ровные блики.
Кроме того, у меня на тот момент не было удобной лампы, способной интенсивно освещать определенные участки.
Момент настал - купи лампу! Выбор был не из легких - хотелось не дорогую, но устойчивую и с цоколем Е27.
Самую недорогую и при этом высокую лампу я обнаружила на сайте ДНС-Владимир.
? ЦЕНА: 799 руб. - по сравнению с другими подобными светильниками вообще смешная. Все остальные были раза в 2 ниже, а стоили при этом вдвое дороже.
? МЕСТО ПОКУПКИ - ДНС-Владимир, также товар можно заказать через интернет-магазин ДНС.
▶ ◀ ГАБАРИТЫ:
Ширина 450 мм
Высота 850 мм
Глубина 155 мм
Мощность составляет 60 Вт.
Настольный светильник Finepower A-003 представлен только в черном цвете.
Комплектация включает в себя документацию, струбцину и подставку.
Практически все детали светильника металлические, включая соединительные элементы, пластиковые только струбцина и кое-какие мелкие детали - переключатель например.
Цоколь выполнен из керамики.
Тип цоколя как я и хотела - Е27.
Данный светильник поддерживает 2 типа установки - на подставку либо на струбцину.
Светильник поставляется без лампы, поэтому я сразу приобрела энергосберегающую светодиодную.
Светильник поддерживает удобную регулировка по высоте, углу наклона и его можно прогнуть, чтобы он сложился и не занимал лишнее место, когда не используется.
Гарантия магазина: 3 мес., но в принципе в таком светильнике нечему ломаться 😊
Длины шнура мне лично хватает, 135 см - не знаю кому там не хватает, наверное у кого одна единственная розетка в квартире.
Переключатель света расположен на шнуре.
Светильник из подставки не вылетает, если его двигать не падает, но конечно он упадет если его расшатывать и раскачивать. К подставке светильник крепится с помощью отверстия и винта.
Плафон у данного светильника с отверстиями для вентиляции. Диаметр плафона составляет 16 см в самой широкой части.
Мне очень понравилась конструкция этого светильника, количество света и его ориентация на определенные области меня более чем устраивает.
Блики от лампы неплохо отражаются при фотографировании маникюра гель-лаком:
✅ ВЫВОД:
Данный светильник просто самая моя удачная бюджетная находка среди мелкой бытовой техники. Работаем мы с ним уже больше месяца, я делаю под ним фотографии, дети рисуют и читают, также с помощью данного светильника можно делать привлекательные фотографии наманикюренных ногтей.
На сайте я уже 5 лет!
Мой немного сатирический отзыв на IRecommend