Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 17:43

799 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸ВСЕМ САЛЮТ,.-~*´¨¯¨`*·~-.

Я увлекаюсь маникюром гель-лаком уже более 4-х лет. Меня всегда завораживали фото, на которых присутствовали красивые и ровные блики.

Кроме того, у меня на тот момент не было удобной лампы, способной интенсивно освещать определенные участки.

Момент настал - купи лампу! Выбор был не из легких - хотелось не дорогую, но устойчивую и с цоколем Е27.

Самую недорогую и при этом высокую лампу я обнаружила на сайте ДНС-Владимир.

? ЦЕНА: 799 руб. - по сравнению с другими подобными светильниками вообще смешная. Все остальные были раза в 2 ниже, а стоили при этом вдвое дороже.

? МЕСТО ПОКУПКИ - ДНС-Владимир, также товар можно заказать через интернет-магазин ДНС.

▶ ◀ ГАБАРИТЫ:

Ширина 450 мм

Высота 850 мм

Глубина 155 мм

Мощность составляет 60 Вт.

Настольный светильник Finepower A-003 представлен только в черном цвете.

Комплектация включает в себя документацию, струбцину и подставку.

Практически все детали светильника металлические, включая соединительные элементы, пластиковые только струбцина и кое-какие мелкие детали - переключатель например.

Цоколь выполнен из керамики.

Тип цоколя как я и хотела - Е27.

Данный светильник поддерживает 2 типа установки - на подставку либо на струбцину.

Светильник поставляется без лампы, поэтому я сразу приобрела энергосберегающую светодиодную.

Светильник поддерживает удобную регулировка по высоте, углу наклона и его можно прогнуть, чтобы он сложился и не занимал лишнее место, когда не используется.

Гарантия магазина: 3 мес., но в принципе в таком светильнике нечему ломаться 😊

Длины шнура мне лично хватает, 135 см - не знаю кому там не хватает, наверное у кого одна единственная розетка в квартире.

Переключатель света расположен на шнуре.

Светильник из подставки не вылетает, если его двигать не падает, но конечно он упадет если его расшатывать и раскачивать. К подставке светильник крепится с помощью отверстия и винта.

Плафон у данного светильника с отверстиями для вентиляции. Диаметр плафона составляет 16 см в самой широкой части.

Мне очень понравилась конструкция этого светильника, количество света и его ориентация на определенные области меня более чем устраивает.

Блики от лампы неплохо отражаются при фотографировании маникюра гель-лаком:

ВЫВОД:

Данный светильник просто самая моя удачная бюджетная находка среди мелкой бытовой техники. Работаем мы с ним уже больше месяца, я делаю под ним фотографии, дети рисуют и читают, также с помощью данного светильника можно делать привлекательные фотографии наманикюренных ногтей.

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

SHIONрекомендует
10.12.2017
Нужная штука! Хочу купить такую попозже, сейчас мой бандит в том возрасте, когда крушит все вокруг
10.12.2017
у меня двое - бандитка и бандит! но они светильник не трогают) крушат совсем другое))))
10.12.2017
В мои школьные годы был похожий. До сих пор его вспоминаю 😊
10.12.2017
и у меня был в школе подобный, но он был на струбцине, без подставки, и постоянно струбцина эта расшатывалась и откреплялась - светильник падал часто... теперь только с подставкой надежной выбираю.
тоже купить что ли)
10.12.2017
😉 может быть и стОит! дешевле не найдете такого плана это точно! 😊
10.12.2017
Очень актуальный вопрос! Возьму на заметку. А то лампу-лупу у меня отжали, а теперь мне нужна просто лампа без лупы, которую не сшибешь просто так.
10.12.2017
я видела лампы-лупы только в интернете. они лучше обычных?
10.12.2017
Разве что наличием лупы (было принципиально - у меня просто тонкая прорисовывательная работа была, оттого и лупа, а отжали для шитья и рукоделия...). Я нашла хорошую лампу-лупу в магазине для шитья, именно немецкой сборки, но поменьше, а та, что именно на струбцине крепится к столу и по размеру сопоставима с вашей - около 7 тыс.руб 😞
10.12.2017
да мне кажется, такая лампа подойдёт и для того, чтобы ребёнок занимался уроками и т.п.)
10.12.2017
я думаю да, если свет направлять под нужным углом и высотой 😊
10.12.2017
да, у меня была подобного плана в детстве, только лампы там были длинные такие
Отличная лампа!
10.12.2017
Маникюр очень достойно выглядит в таком свете, презентабельно. Отличное приобретение. 😊
10.12.2017
спасибо! это пока первое фото на самой себе))))
10.12.2017
Как хорошо, что увидела Ваш отзыв, как раз нужна такая лампа на работу и цена приятная)))) Спасибо)))
10.12.2017
пожалуйста! рада быть полезной!
11.12.2017
Да будет свет??
11.12.2017
Удобная лампа
Классный светильник, удобный 😊
29.12.2017
и у меня такой был в школе 😁 и тоже постоянно падал! Но действительно хорошая вещь)
29.12.2017
этот у меня не падает - вот что хорошо! у него тяжелая подставка! а до него в школе тоже был похожий но у него не подставка была а крепление к столу - вот он постоянно падал, крепление ослаблялось как-то само что ли