Привет всем!
Приобрела себе сие чудо )) наконец-то. А то как белая ворона была на дороге )) И конечно пару раз были ситуации которые требовали подтверждения моих слов. Выбор видеорегистраторов сейчас очень велик и разнообразен. Какой то очень дорогой покупать не стала, не хочется отдавать половину стоимости только за бренд. Поэтому остановила свой выбор на Mystery MDR-840HD, выбирала кстати сама. И когда оказалось сделала выбор правильно. Горжусь собой)) Цена средняя 3200 рублей.
Итак... Видеорегистратор небольшой, умещается на ладони, прямоугольной формы, черного цвета, легкий. Все достаточно компактно, и камера и экран на обратной стороне, качество от этого не страдает.
Имеет крепление, тоже не громоздкое, с резиновой присоской. Закрепила я его за центральным зеркалом, отлично туда поместился, и мне не мешает при поездке. Стекло у меня не тонированное поэтому проблем со светом нет, все пишет и видит отлично. В машине при езде не болтается.
Есть функция перезаписи (когда память закончилось), то есть он записывает без остановки. Можно установить временной интервал по записи до 45 минут. Угол обзора 120 градусов, то есть видно что происходит по бокам, очень прикольно ))
Заряда хватает не прям надолго, у меня он в основном на питании всегда.
Можно делать не только видео, но и фото (правда у фото похуже качество). Есть возможность вывести запись на телевизор, я пробовала, получилось сразу и картинка была нормальная. Все таки не зря HD взяла.
Звук на записи четкий, не шипит.
Карта памяти в комплекте не идет, надо покупать отдельно. Поддерживает до 32 ГБ.
В комплекте куча проводов)
Производство Китай.
Посмотрим сколько прослужит, а пока радуюсь и пользуюсь)